Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Газманов не намерен опротестовывать запрет на свой въезд в Литву

Газманов не намерен опротестовывать запрет на свой въезд в Литву

Чт 18 августа 2016, 18:51:08
Олег Газманов сообщил, что не намерен опротестовывать запрет касательно въезда на территорию Литвы. Певец сообщил, что в целом остался доволен поездкой.

Газманов не намерен опротестовывать запрет на свой въезд в Литву

 

Газманов сообщил на собственной странице в фотоблоге Instagram, что находится на территории аэропорта Вильнюса, поскольку таможенники отказались пропустить его в государство. После этого Линас Линкявичюс, глава МИД Литвы, сообщил, что Олег Газманов внесен в число нежелательных лиц по причине пропаганды «российской агрессии» на территории соседних государств.

Глава комиссии Общественной палаты России по вопросам развития общественной дипломатии, а также оказания поддержки соотечественникам в иных государствах обратилась в МИД РФ с просьбой о передаче официальной ноты государству с требованием предоставить официальное объяснение по факту запрета въезда для отечественных артистов.

«Я не намерен опротестовывать. Я уверен, что народ Литвы в большинстве совсем не отказался от проведения выступления. Около 80-90%, уверен, согласились бы на мой приезд в Литву с концертом… Я не намерен ничего опротестовывать, хочу сказать, что позади меня находится огромное государство, которое я люблю», — сообщил Газманов.
Федор Алексеев
Новости по теме
Олегу Газманову запретили въезд в Литву
Олегу Газманову запретили въезд в Литву

Олег Газманов попал в список «нежелательных лиц из России» в Литве. В своем Instagram певец опубликовал негодующий пост с жалобами на правительство страны и

Олег Газманов отправится в Латвию, когда отменят санкции против него
Олег Газманов отправится в Латвию, когда отменят санкции против него

Популярный певец и народный артист России Олег Газманов вошёл в чёрный список государства Латвии. Согласно санкциям против исполнителя, ему запрещено въезжать

Олег Газманов угнал машину Александра Буйнова
Олег Газманов угнал машину Александра Буйнова

О том, что Олег Газманов угнал у него машину, сообщил певец Александр Буйнов на пресс-конференции фестиваля «Славянский базар».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: