ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Дрю Бэрримор стала рекордсменкой по скорости развода

Дрю Бэрримор стала рекордсменкой по скорости развода

Чт 18 августа 2016, 03:46:36
Известная голливудская актриса Дрю Бэрримор установила своеобразный рекорд Голливуда по скорости развода с арт-консультантом Уиллом Копельманом. Для того, чтобы окончательно разорвать отношения парочке потребовалось три недели.

Дрю Бэрримор стала рекордсменкой по скорости развода

 

Проблемы в отношениях между 41-летней Дрю Берримор и 38-летним Уиллом Копельманом находились на слуху у каждого. Спустя четыре года совместной жизни пара разошлась. Супругов не остановило даже наличие совместных дочерей: Олив и Фрэнки. Последние месяцы супружеской жизни прошли для пары крайне сумбурно. Сперва актриса предложила мужу некоторое время пожить отдельно, а после завести интрижку для того, чтобы немного отдохнуть от супружеской жизни.

Позднее оказалось, что это не помогло сгладить острые углы в отношениях пары. Спустя три недели с момента инициации процесса расторжения брака была поставлена точка, после чего Дрю Бэрримор и Уилл Копельман стали свободными людьми. По словам близких друзей пары, расторжение брака никак не сказалось на дружеских отношениях экс-партнеров, они все также с удовольствием проводят время наедине.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Дрю Бэрримор в третий раз подала на развод
Дрю Бэрримор в третий раз подала на развод

Расставание Дрю Бэрримор и Уилла Копельмана, третьего супруга актрисы, можно считать официальным, ведь актриса подала на развод. О своем желании прекратить

Дрю Бэрримор разводится с третьим супругом
Дрю Бэрримор разводится с третьим супругом

Американская актриса Дрю Бэрримор разводится с супругом Уиллом Копельманом. Это уже третий неудавшийся брак популярной актрисы.

Актриса Дрю Бэрримор родила вторую дочь
Актриса Дрю Бэрримор родила вторую дочь

Популярная актриса Дрю Бэрримор родила девочку. Новорожденную назвали Фрэнки Бэрримор Копельман.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: