Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Турции снимут фильм о попытке государственного переворота

В Турции снимут фильм о попытке государственного переворота

Ср 17 августа 2016, 00:24:41
Pana Film, турецкая кинокомпания, рассказала о своих намерениях снять фильм на тему попытки государственного переворота. Об этой новости сообщают СМИ, ссылаясь на сообщение компании в социальных сетях.

В Турции снимут фильм о попытке государственного переворота

 

В своем сообщении Pana Film заявляет, что из-за многочисленных просьб телезрителей снять кинофильм или сериал о попытке переворота, компания решила начать съемки фильма, который будет называться «Долина волков: Переворот».

В прошлом году, вышедшая на экраны франшиза «Долина волков», вызывала у зрителей разные ощущения, и послужила поводов для критики и скандалов на дипломатическом уровне. Главным персонажем сериала и остальных фильмов, связанных с ним, является агент турецких спецслужб. На протяжении всей картины он борется с различными террористическими группировками, а в новой ленте ожидается борьба с путчистами.

Следует напомнить, что еще в 2010 году из-за трансляции «антиизраильского» сериала на турецком ТВ МИД Израиля вызывало посла Турции, чтобы выразить свой протест и негодование по этому поводу.
Карина Гранте
Новости по теме
Джо Байден посетит Турцию впервые после попытки переворота
Джо Байден посетит Турцию впервые после попытки переворота

Вице-президент США Джо Байден совершит визит в Турцию 24 августа. Об этом рассказал премьер-министр Турции Йылдырым Бинали в субботу. 

Количество погибших при попытке переворота в Турции увеличилось до 161
Количество погибших при попытке переворота в Турции увеличилось до 161

Число жертв попытки государственного переворота в Турции поднялось до 161, еще 1440 людей ранены. Последние данные сообщил премьер-министр Турции Бинали

Оппозиция Венесуэлы заявила о попытке государственного переворота
Оппозиция Венесуэлы заявила о попытке государственного переворота

Попытка организации государственного переворота была накануне зафиксировано представителями оппозиции Венесуэлы. Связывать его стоит с верховным решением суда,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: