Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Санкт-Петербурге во время операции пострадал сотрудник спецназа ФСБ

В Санкт-Петербурге во время операции пострадал сотрудник спецназа ФСБ

Ср 17 августа 2016, 13:08:23
В Санкт-Петербурге скорая помощь увезла из жилого домостроения бойца спецназа. На Ленинском проспекте проходит операция по захвату троих боевиков, находящихся в одной из квартир жилого домостроения.

В Санкт-Петербурге во время операции пострадал сотрудник спецназа ФСБ

 

Дом оцеплен группой спецназначения ФСБ. Ранее очевидцы сообщили о том, что в доме были слышны 2 взрыва. Информация о пострадавшем в ходе операции появилась в нескольких источниках. Как сообщили очевидцы, сотрудники скорой помощи вынесли на носилках человека в форме спецназа.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Петербурге ФСБ оцепила многоэтажку для задержания боевиков
В Петербурге ФСБ оцепила многоэтажку для задержания боевиков

В Санкт-Петербурге производится задержание боевиков. Группа спецназа ФСБ произвела оцепление многоэтажного домостроения.

В Санкт-Петербурге на перекрестке перевернулась
В Санкт-Петербурге на перекрестке перевернулась "скорая помощь"

В северной столице РФ карета "скорой помощи" столкнулась с грузовым автомобилем, из-за чего неотложка перевернулась. Пострадали три человека.

В Петербурге  на Ленинском проспекте скорая помощь попала в массовое ДТП
В Петербурге на Ленинском проспекте скорая помощь попала в массовое ДТП

В Питере произошло столкновение трех иномарок, которые зацепили карету скорой помощи. Пострадавших не оказалось.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: