Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Новый возлюбленный Эшли Олсен старше ее на 30 лет

Новый возлюбленный Эшли Олсен старше ее на 30 лет

Ср 17 августа 2016, 21:01:39
30-летняя Эшли Олсен завела новый роман с мужчиной, который старше ее почти на 30 лет. Ним является 59-летний состоятельный художник Джордж Кондо. Влюбленных заметили в роскошном ресторане Balthazar в Нью-Йорке, они держались за руки и выглядели счастливыми и довольными происходящем в их жизни.
 

Новый возлюбленный Эшли Олсен старше ее на 30 лет

 

Следует напомнить, что не так давно Эшли Олсен рассталась с режиссером фильма «Охотник на лис» Беннеттом Миллером, с которым также была немаленькая разница в возрасте – жених был старше актрисы на 19 лет. После расставания Олсен не стала долго грустить одна и завела роман с еще более взрослым мужчиной. У Кондо есть дочь, ровесница актрисы, а отец самой Эшли (банкир Дэвид Олсен) старше ее избранника всего на несколько лет.
 
Поклонники стильной блондинки не перестают гадать, неужели молодая и успешная актриса и вправду влюбилась. Общественность больше склоняется к мнению, что Олсен просто хочет отомстить Миллеру, который променял ее на знаменитую 34-летнюю Сиенну Миллер, вызвать ревность бывшего и показать, что не скучает в компании обеспеченного живописца.
 
Также отметим, что сестра-близняшка звезды Мэри-Кейт Олсен в прошлом году стала женой 47-летнего Оливье Саркози. Так что, возможно, у девушек любить мужчин гораздо старше – это семейное.

Людмила Степнова
Новости по теме
Эшли Олсен поставили смертельный диагноз
Эшли Олсен поставили смертельный диагноз

Знаменитой голливудской актрисе Эшли Олсен поставили смертельный диагноз. Источники, близкие к окружению девушки, сообщили, что одна из сестёр-близняшек,

Мэри-Кейт Олсен сделала пластику, чтобы отличаться от сестры
Мэри-Кейт Олсен сделала пластику, чтобы отличаться от сестры

Мэри-Кейт Олсен решила кардинально изменить свою внешность и прибегнуть к пластической хирургии, чтобы перестать быть похожей на свою сестру Эшли.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен: иконы стиля
Мэри-Кейт и Эшли Олсен: иконы стиля

Знаменитые голливудские актрисы Мэри-Кейт и Эшли Олсен являются иконами стиля и во второй раз уже выигрывают награду «CFDA Awards» за дизайнерское мастерство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: