Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | На проведение Универсиады выделят 31,6 миллиардов рублей

На проведение Универсиады выделят 31,6 миллиардов рублей

Ср 17 августа 2016, 20:25:36
Правительством РФ были согласованы средства, которые будут выделены из федерального бюджета на подготовку к Универсиаде 2019 года в Красноярске, общая сумма на реконструкцию и строительство объектов равна 31,5 миллиарда рублей. Наталья Паршикова, заместитель министра спорта России рассказала о подробностях принятого решения.

На проведение Универсиады выделят 31,6 миллиардов рублей

 

Подготовка к Зимней универсиаде идет по плану, который был согласован организационным комитетом, согласно прогнозам риски и срывы не предвидятся. Проверка проведённая FISU – текущее состояние подготовки является удовлетворительным.

Протокол заседания оргкомитета, проведённого для уточнения плана по подготовке к проведению Универсиады-2019, включены 34 объекта: из которых 23 объекта спорта, пять - деревень Универсиады. К всемирным зимним студенческим играм будут реконструированы больницы и БСМП. Всего будет подготовлено четыре медицинских здания и два объекта транспортной инфраструктуры.
Новости по теме
Нужно скорее готовиться к Универсиаде-2019, - Шувалов
Нужно скорее готовиться к Универсиаде-2019, - Шувалов

Игорь Шувалов считает, что уже нужно задуматься об Универсиаде-2019, которая совсем не за горами, ведь предстоит еще много чего сделать.

В России на развитие физкультуры и спорта выделено 97,3 млрд рублей
В России на развитие физкультуры и спорта выделено 97,3 млрд рублей

В 2016-2020 годах Российская Федерация выделит на развитее физкультуры и спорта в стране 97,3 миллиарда рублей. Об этом сообщается на официальном сайте

Медведев утвердил размер премии спортсменам Универсиады
Медведев утвердил размер премии спортсменам Универсиады

21 мая, Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил премию российским спортсменам.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: