ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Аршавин считает, что все олимпийцы принимают допинг

Аршавин считает, что все олимпийцы принимают допинг

Ср 17 августа 2016, 11:45:14
Экс-капитан сборной России по футболу, Андрей Аршавин, рассказал, что в циклических видах спорта допинг принимают все. Рассказал он это в интервью официальному сайту своего текущего клуба - Кайрата.

Аршавин считает, что все олимпийцы принимают допинг

 

Аршавин сразу предположил, что его раскритикуют за такие слова, тем не менее, на его взгляд циклические виды спорта невозможны без допинга. Особенно в таких видах спорта как плавание, лыжи, велосипед - те виды спорта, в которых каждая секунда на счету.

По словам Аршавина, те из российских спортсменов, кого не допустили до Олимпиады в этом году, переживают очень большую трагедию. По его мнению Олимпиада для них самое главное событие, также как для футболиста чемпионат мира или Европы. Но в отличие от таких спортсменов, футболисты зарабатывают хорошие деньги, а для некоторых из спортсменов Олимпиада - это единственный шанс получить нормальную сумму денег.
Бурмас Роман
Новости по теме
Российские футболисты сдали тест на допинг
Российские футболисты сдали тест на допинг

Проверка вне соревнований спортсменов на допинг перед чемпионатом Европы-2016 по футболу - вполне нормальная практика. Об этом заявил министр спорта РФ Виталий

Андрей Аршавин забил свой дебютный гол в чемпионате Казахстана
Андрей Аршавин забил свой дебютный гол в чемпионате Казахстана

Футболист Андрей Аршафин забил решающий гол в матче 7-го тура чемпионата Казахстана. Встреча команд «Кайрата» и «Актобе» прошла на стадионе «Центральный».

Аршавин ушел из ФК «Кубань»
Аршавин ушел из ФК «Кубань»

О том, что форвард клуба «Кубань» Андрей Аршавин покинул состав команды, сообщил сегодня пресс-центр ФК. Через несколько часов о своем решении уйти из «Кубани»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: