Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В России появятся отельные гостиничные номера для мусульман

В России появятся отельные гостиничные номера для мусульман

Вт 16 августа 2016, 09:28:47
Совет муфтиев РФ и главы крупнейших отелей в стране рассмотрят проект по созданию гостиничных номеров для мусульман. Комнаты будут устроены по всем стандартам ислама.

 

Представители международного центра стандартизации и сертификации «Халяль» сообщает, что увеличению гостиничных номеров для мусульман необходимо способствовать по всей стране. Они отметили, что в стране проживает более 14 % граждан, исповедующих ислам. Первые халяльные номера появятся в Москве.

Отметим, что в апартаментах отсутствуют скульптуры людей и животных. На полках находятся копии священных книг Корана, а также коврики для молитв. В комнате будет присутствовать специальный указатель на Каабу в Мекке. Мусульмане совершают молитвы именно в сторону этой святыни.

Сеть халяльных номеров появится не только в дорогих, но и в бюджетных гостиницах. Представители проинформировали, что в России растёт популярность продуктов питания для мусульман, так как их употребляют даже представители других религий.

Презентация проекта пройдёт в конференц-зале Московской соборной мечети в этот четверг.
Булат Бакашев
Новости по теме
В Великобритании число нападений на мусульман выросло на 275%
В Великобритании число нападений на мусульман выросло на 275%

Известная правозащитная организация Tell MAMA предоставила отчет, согласно которому в Великобритании число нападений на мусульман выросло на 275%. Эксперты

В Финляндии беженцев-мусульман поселили в бывшем центре свиноводства
В Финляндии беженцев-мусульман поселили в бывшем центре свиноводства

В Финляндии в Хювинкя, что неподалеку от Хельсинки, беженцев-мусульман поселили в бывшем научно-исследовательском центре свиноводства. Информация об этом

В России подорожала стоимость гостиничных услуг
В России подорожала стоимость гостиничных услуг

Самый высокий ценовой рост на гостиничные услуги зафиксирован в отелях Анапы (22%), Санкт-Петербурга (17%) и Москвы (12%).

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: