Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Савченко: Украина может вернуть Крым силой

Савченко: Украина может вернуть Крым силой

Вт 16 августа 2016, 13:03:14
Экс-летчица и депутат ВРУ Надежда Савченко заявила, что Украина на данный момент способна вернуть Крым силой, опираясь на возросший военный потенциал. Заявление депутата прозвучало в рамках ответа на вопрос журналистов, о видение Савченко касательно ситуации вокруг Крыма.

Савченко: Украина может вернуть Крым силой

 

На пресс-конференции с журналистами Надежде Савченко задали вопрос, касательно ее видения способов возврата Крыма в качестве территориальной единицы под контролем Украины. Депутат ответила, что предполагает несколько способов возврата полуострова, среди которых есть политический, военный и мирный сценарий.

В рамках военного сценария экс-летчица предлагает попросту отобрать Крым силой, опираясь на возросший военный потенциал Украины. Савченко считает, что текущее состояние армии в государстве перестало быть плачевным, а военная сфера постепенно восстанавливается.

В рамках мирного сценария Украина должна нарастить экономический потенциал и улучшить качество жизни граждан. Депутат признает, что этот вариант требует времени, однако считает его наиболее целесообразным. Помимо этого, по мнению экс-летчицы, Крым можно вернуть посредством политического давления санкциями.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Надежда Савченко отказалась от должности посла Украины в России
Надежда Савченко отказалась от должности посла Украины в России

Надежда Савченко в рамках своего обращения к журналистам заявила, что не может выступать дипломатическим представителем интересов Украины в России. Так депутат

СМИ: Савченко не исключает возможного обострения конфликта с РФ
СМИ: Савченко не исключает возможного обострения конфликта с РФ

Народный депутат Украины, а в прошлом летчица Надежда Савченко не исключает вероятной эскалации раздора с РФ в будущем. Об этом оповещает портал «112 Украина».

Украинцы просят Савченко не отказываться от звания Героя Украины
Украинцы просят Савченко не отказываться от звания Героя Украины

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила о том, что не может отказаться от звания Героя Украины из-за простых людей. Об этом бывшая летчица

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: