Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Глушко и Королева мечтают о втором ребенке

Глушко и Королева мечтают о втором ребенке

Вт 16 августа 2016, 09:49:37
Известная российская певица Наталья Королева и ее муж Сергей Глушко рассказали о желании завести второго ребенка. Об этой новости стало известно благодаря совместному интервью пары для одного из отечественных СМИ.

Глушко и Королева мечтают о втором ребенке

 

На сегодняшний день у семейной пары певицы с украинскими корнями Натальи Королевой и бизнесмена Сергея Глушко есть 14-летний сын Архип. Одного ребенка для счастливой семьи маловато, заметила исполнительница, и в ближайшее время она собирается подарить сыну братика или сестричку.

Как сообщают СМИ, пока что у пары завести еще одного ребенка не получается, но они не собираются сдаваться. Со слов Королевой, на искусственное оплодотворение она не решится, так как боится, что может что-то пойти не так, и будут неожиданные для нее и близких последствия. Более удачным вариантом семья считает суррогатное материнство или усыновление ребенка из детского дома.

На данный момент Королева и Глушко еще не определись с мыслью о том, усыновлять второго ребенка или нет. Как говорит сама певица, это является очень серьезным шагом, к которому нужно быть готовым как материально, так и морально. Супруг звезды полностью поддерживает все ее решения.
Ясько Карина
Новости по теме
Сын Королевой помог ей пережить секс-скандал
Сын Королевой помог ей пережить секс-скандал

Сын Наташи Королевой 14-летний Архип помог ей пережить секс-скандал. Мальчик стал настоящей отдушиной для певицы в сложный период ее жизни.

Тарзан опубликовал в сети неудачное селфи с Королевой
Тарзан опубликовал в сети неудачное селфи с Королевой

Супруг и стриптизер Сергей Глушко, он же Тарзан, опубликовал на днях на своей страничке в соцсети неудачное селфи, на котором изображена его жена Наташа

"Тарзан" Королевой дал комментарии относительно эротического скандала

Сергей Глушко, известный широкой публике под псевдонимом «Тарзан», впервые за время скандала дал комментарии. Он рассказал о том, что история имеет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: