Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Западные инвесторы заинтересовались Крымом

Западные инвесторы заинтересовались Крымом

Пн 15 августа 2016, 15:10:02
Несмотря на угрозу санкций западные инвесторы проявили интерес к инвестиционным площадкам в Крыму. С таким заявлением выступил генеральный директор Корпорации развития Республики Крым Олег Морозов.

Западные инвесторы заинтересовались Крымом

 

Морозов отметил, что в целом уровень заинтересованности иностранных инвесторов теми возможностями, которые готов предложить полуостров, вырос. Он позиционировал всех потенциальных партнеров, посещающих Крым в качестве трех групп бизнесменов: местные предприниматели, представители российских компаний и иностранцы. Морозов признается, что подавляющее большинство предпринимателей, стремящихся вложить деньги в развитие Крыма – это местные предприниматели и российские партнеры. Только 5% потенциальных партнеров – это владельцы иностранного капитала, которые приезжают в Крым для постепенно развития как местных, так и заграничных проектов.

Морозов уверен, что участие представителей республики в Дальневосточном экономическом форуме только поможет наладить инвестиционный потенциал Крыма. Чиновник отметил, что надеется на приток нового капитала, способного повысить экономическое благосостояние Республики.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В Республику Крым инвесторы вложат 113 млрд рублей
В Республику Крым инвесторы вложат 113 млрд рублей

В Крым будет инвестировано 113 млрд. рублей. Необходимые соглашения уже подписаны. На данный момент реализация 86 проектов началась. Об этом сообщили в

В Крыму из-за морозов обрушился водопад
В Крыму из-за морозов обрушился водопад "Серебряные струи"

Экскурсовод Руслан Стойчев на странице в популярной соцсети Facebook сообщил, что в Крыму из-за морозов обрушился знаменитый водопад "Серебряные струи".

Министр по делам Крыма: игорную зону в республике не создадут в этом сезоне
Министр по делам Крыма: игорную зону в республике не создадут в этом сезоне

Создать зону для азартных игр в Крыму успеют вряд ли в предстоящем курортном сезоне, отметил министр РФ по делам Крыма Олег Савельев, поведав это на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: