Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве молния попала в летевший из Симферополя пассажирский самолет

В Москве молния попала в летевший из Симферополя пассажирский самолет

Пн 15 августа 2016, 11:56:01
Ночью 14 августа, во время осмотра пассажирского самолета, который прилетел из Симферополя, специалисты заметили следы от попадания молнии. Данное событие никак не повлияло на управление самолетом, и никто из пассажиров не пострадал.

В Москве молния попала в летевший из Симферополя пассажирский самолет

 

Вчера ночью во время осмотра техниками московского аэропорта Внуково пассажирского самолета, который летел по рейсу 6146 Симферополь – Москва, на правой стороне лайнера было замечено пятно от попадания на поверхность самолета атмосферного электричества. Еще на одном из обтекателей авиатранспорта нашли оплавление двух заклепок.

Командир самолета, летевшего из Симферополя, за время рейса ни разу не сообщал о внештатных ситуациях. Из этого следует, что происшествие командованием воздушного судна замечено не было, и на полет оно никак не повлияло.

Было принято решение об срочных ремонтных работах на борту самолета и о временном прекращении осуществления на нем рейсов.
Карина Гранте
Новости по теме
Молния ударила в два самолета при посадке в Москве
Молния ударила в два самолета при посадке в Москве

Во время посадки в аэропорту Шереметьево в Москве в борт двух самолетов ударила молния. Оба лайнера приземлились без проблем, пострадавших среди пассажиров нет.

В Шереметьево молния ударила в пассажирский самолет
В Шереметьево молния ударила в пассажирский самолет

Вечером 2 августа грозовой фонт на 1 час нарушил график работы в столичном аэропорту Шереметьево. Как сообщили источники, в один из пассажирских самолетов во

На борту самолета, летевшего с Симферополя в Петербург, скончался пассажир
На борту самолета, летевшего с Симферополя в Петербург, скончался пассажир

Накануне на борту самолета A-319 авиакомпании "Россия", летевшего в Санкт-Петербург, скончался пассажир. О происшествии сообщает "Интерфакс".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: