Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Опубликованы подробности гибели семьи под Красноярском

Опубликованы подробности гибели семьи под Красноярском

Пн 15 августа 2016, 15:50:29
Утонувшая в Красноярском крае семья вышла на воду без спасательных жилетов. С таким заявлением выступил представитель СУ СК по области.

Опубликованы подробности гибели семьи под Красноярском

 

В рамках инцидента погибло четверо человек. Сообщается, что семья отправилась на водоем для того, чтобы отметить день рождения отца семейства. По непонятным причинам выход на воду не предполагал наличия спасательных жилетов в лодке. В конечном итоге семья погибла по неосторожности и в связи с пренебрежением техникой безопасности.

Напомним, ранее сообщалось о том, что на озере Щучье, которое находится под Красноярском, утонула семья из 4 человек. Отец семейства не смог удержать плавательное средство на воде, в результате чего лодка попросту перевернулась. Очевидцы, который наблюдали инцидент с берега, не успели к месту затопления лодки вовремя для того, чтобы спасти отдыхающих. Водолазы до сих пор прочесывают дно водоема в поисках тел.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В Красноярском крае семья с двумя детьми утонула на озере
В Красноярском крае семья с двумя детьми утонула на озере

Супружеская пара с двумя маленькими детьми утонули на озере в Красноярском крае. Об этом передает пресс-центр Главка МВД по региону.

В Красноярском крае в результате пожара в частном доме погибла семья
В Красноярском крае в результате пожара в частном доме погибла семья

В Красноярском крае в результате пожара в частном доме погибла семья. Согласно полученной информации, среди найденных тел – труп пятилетнего мальчика.

Лодка с шестью пассажирами перевернулась в Красноярском крае
Лодка с шестью пассажирами перевернулась в Красноярском крае

Лодка с шестью пассажирами перевернулась в Красноярском крае. Это произошло утром 20 мая на реке Омыл в Каратузском районе.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: