ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Мировые цены на нефть стремительно растут

Мировые цены на нефть стремительно растут

Пн 15 августа 2016, 09:53:21
На интернет-аукционе на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть показали стремительный рост. Статистику подтверждают данные торгов.

Мировые цены на нефть стремительно растут

 

Сегодня фьючерсы в марте цена на один баррель лёгкой нефти бренда WTI на Нью-Йоркской бирже подскочила до 30,02 доллара, то есть на 1,11%. На Лондонской бирже был замечен стремительный менее стремительный рост на 0,43%, до 33,02 доллара за один баррель нефти.

Подчеркнём, что с 8 февраля мировые эксперты сообщили, что цены на нефть продолжат падать. Допустим, цена на нефть бренда Brent в апреле снизилась до 33,31 доллара, то есть на 2,2%.

Цена мартовских фьючерсов упала на 2,9%, составив 29,99 доллара за один баррель. Отметим, что 9 февраля стоимость валюты упала на 360,39 тенге за один доллар.
Булат Бакашев
Новости по теме
Мировые цены на нефть возобновили падение
Мировые цены на нефть возобновили падение

Во время электронных торгов на Нью-Йоркской и Лондонской биржах зафиксировано понижение стоимости нефти. Об этом свидетельствует результаты торгов.

Мировые цены на нефть снижаются на данных по запасам в США
Мировые цены на нефть снижаются на данных по запасам в США

Мировые цены на нефть показывают нисходящую тенденцию на данных по запасам в США. Стоимость фьючерсных контрактов в отношении лёгкой нефти марки WTI

Мировые цены на нефть продолжают падать
Мировые цены на нефть продолжают падать

На открытии торгах во вторник, 9 декабря, на фондовой бирже ICE в Лондоне цена за баррель нефти компании Brent, к которой привязана цена российской фирмы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: