Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Из-за наплыва беженцев правительство Австрии может ввести ЧП в стране

Из-за наплыва беженцев правительство Австрии может ввести ЧП в стране

Пн 15 августа 2016, 14:35:22
Из-за ситуации с беженцами правительство Австрии может начать рассматривать проект введения чрезвычайного положения в стране уже 6 сентября. Об этих новостях стало известно благодаря заявлению Кристиана Керна, канцлера Австрии.

Из-за наплыва беженцев правительство Австрии может ввести ЧП в стране

 

Следуя информации, которую публикуют местные СМИ, переговоры между министрами внутренних дел и обороны Венгрии и Австрии начнутся в начале сентября. Главным вопросом, который будет обсуждаться между двумя сторонами, является возврат переселенцев из Австрии в Венгрию, и введение в первой чрезвычайного положения.

Также канцлер Австрии подчеркнул, что в случае удавшихся переговоров 6 сентября будет наиболее удачной датой для заседания совета министров, на котором начнется рассмотрение нового текста.

Политик отметил, что за последние месяцы количество мигрантов резко сократилось, но нужно быть готовым к любым ситуациям, так как положение дел в Турции и Северной Африке может измениться.

Следует напомнить, что ранее австрийское правительство уже экстрадировало во Францию двух членов экстремистской организации «Исламское государство»*, которые на данный момент подозреваются в помощи организации терактов в Париже и Сен-Дени.
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Ясько Карина
Новости по теме
В Австрии предложили отправлять сирийских беженцев в Турцию
В Австрии предложили отправлять сирийских беженцев в Турцию

Австрийский канцлер предложил отправлять нелегальных сирийских беженцев в Турцию. Как заявляет Вернер Файман, данная мера является радикальной и может явиться

Срок пребывания беженцев в Австрии ограничат тремя годами
Срок пребывания беженцев в Австрии ограничат тремя годами

Каждый беженец, желающий проживать на территории Австрии более трех лет, должен будет обосновать причину продления визы, либо выехать из страны. Такое решение

Канцлер Австрии скептически оценивает идею новых санкций против РФ
Канцлер Австрии скептически оценивает идею новых санкций против РФ

По мнению федерального канцлера Австрии Вернера Файмана, новые санкции против РФ не будут эффективными. Это заявление он сделал в субботу в Брюсселе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: