ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Бывшая невеста Ди Каприо стала мамой

Бывшая невеста Ди Каприо стала мамой

Пн 15 августа 2016, 13:53:40
Бывшая невеста голливудского актёра Леонардо Ди Каприо израильская модель Бар Рафаэли стала мамой. О беременности 31-летняя модель сообщила фанатам в Instagram январе этого года.

Бывшая невеста Ди Каприо стала мамой

 

Ди Каприо известен своими романами, которые никогда не доходят до финальной точки. Он несколько раз пытался вернуться к своим бывшим женщинам и при этом заводил новые связи. Однако экс-возлюбленные голливудского актёра не ждали 41-летнего актёра, а старались начинать новые отношения.

Рафаэли встречалась с Ди Каприо несколько раз: с 2006 по 2009 год и с 2010 по 2011 год. Когда дело звёздной пары дошло до свадьбы, Леонардо решил разойтись с израильской моделью.

Как информирует газета The Jerusalem Post, бывшая невеста Ди Каприо 31- летняя Бар Рафаэли родила дочь в израильской клинике «Ихилов» в Тель-Авиве. Вес Лив (так назвали девочку) составил 3,2 кг. Отметим, что израильская модель замужем за бизнесменом Ади Эзром.

С рождественской ночи звезда публикует фотографии своего вынашивания ребёнка и изменения тела из-за беременности. Фанаты отмечают, что даже в положении Рафаэли выглядит очень эффектно.
Булат Бакашев
Новости по теме
Актер Леонардо Ди Каприо и модель Келли Рорбах разорвали отношения
Актер Леонардо Ди Каприо и модель Келли Рорбах разорвали отношения

Голливудский киноактер Леонардо Ди Каприо и модель Келли Рорбах разорвали свои отношения. Причиной расставания, как сообщают западные СМИ, стал загруженный

Леонардо Ди Каприо встречается с Ногами
Леонардо Ди Каприо встречается с Ногами

У известного голливудского актера Леонардо Ди Каприо появилась новая пассия Келли Рорбах,  25-летняя модель. В модельной сфере у девушки прозвище «Ноги»,

Леонардо Ди Каприо расстался с очередной моделью
Леонардо Ди Каприо расстался с очередной моделью

Очередные любовные отношения Леонардо Ли Каприо закончились неудачей — его девушка, молодая немецкая модель Тони Гаррн решила оставить актера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: