Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Журналистка в Сальваторе взяла интервью у умирающего мужчины

Журналистка в Сальваторе взяла интервью у умирающего мужчины

Вс 14 августа 2016, 14:10:38
В Сальваторе журналистка одного из западных издательств шокировала общественность. Женщина брала интервью у мужчины, который умирал в результате ДТП.

Журналистка в Сальваторе взяла интервью у умирающего мужчины

 

Известно о корреспонденте, который брал интервью у умирающего мужчины, стало благодаря видеозаписи, которую поместили на одном из сайтов всемирной паутины.

На одной из трасс города Сальваторе 12 мая текущего года произошла авария, во время которой водитель грузовика сбил пешехода. На место трагедии прибыла съемочная группа одного местного журнала, и, несмотря на то, что пострадавший умирал, корреспондент с оператором принялись брать у него интервью, не оказав при этом должной помощи.

На видеозаписи, помещенной в интернете, видно лежащего на боку мужчину, которому сложно даже понять, что у него хотят спросить. Но журналистка вместо оказания помощи задавала вопросы мужчине о том, как он себя чувствует, что послужило причиной аварии и будет ли он обращаться в лечебницу. Пострадавший в ДТП не смог дать ни одного ответа корреспондентке, а в результате полученных травм скончался на месте происшествия.

Видеозапись вызвала скандал и бурю эмоций у людей, которые ее увидели. В многочисленных просьбах пользователей было уволить журналистку вместе с оператором с работы или привлечь к ответственности за бездействие.
Ясько Карина
Новости по теме
Роберт Де Ниро накричал на журналистку во время интервью
Роберт Де Ниро накричал на журналистку во время интервью

Роберт Де Ниро в ходе одного из последних интервью накричал на журналистку. Об этом сообщили западные новостные агентства.

Ксения Собчак взяла интервью у Лукашенко
Ксения Собчак взяла интервью у Лукашенко

Скандальная российская журналистка Ксения Собчак взяла интервью у главы Республики Беларусь Александра Лукашенко, которое можно будет увидеть сегодня на

Собчак взяла интервью у Тягнибока в Киеве
Собчак взяла интервью у Тягнибока в Киеве

Знаменитая российская телеведущая и журналистка приехала в украинскую столицу, чтобы проинтервьюировать у одного из лидеров оппозиции Олега Тягнибока, который

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: