Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Вексельберг готов купить долю Прохорова в UC Rusal за $1 млрд

Вексельберг готов купить долю Прохорова в UC Rusal за $1 млрд

Вс 14 августа 2016, 04:43:54
Известный бизнесмен Виктор Вексельберг предложил своему коллеге Михаилу Прохорову $1 млрд за его пакет акций в компании UC Rusal. Следует отметить, что данное предложение пока является неофициальным.

Вексельберг готов купить долю Прохорова в UC Rusal за $1 млрд

 

В «Онэксиме» Михаила Прохорова накануне объявили о продаже собственных активов UC Rusal. После такого заявления акциями сразу же заинтересовались структуры Сулеймана Керимова и сам Виктор Вексельберг, которые и предложили $800 млн и $1 млрд соответственно. За такое количество денежных средств бизнесмены планируют получить долю Михаила Прохорова, которая насчитывает 17,02%. Примечательно, что более высокая цена была заявлена неофициально, а любые комментарии по данному поводу в организациях озвучивать отказались.

Следует отметить чистую прибыль предприятия UC Rusal за 2015 год, составившую $558 млн. Несмотря на это, долг у компании на конец 2015 года насчитывал $8,37 млрд.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Михаил Прохоров продал свою долю в «Уралкалии»
Михаил Прохоров продал свою долю в «Уралкалии»

Группа ОНЭКСИМ Михаила Прохорова реализовала 20 % компании «Уралкалий». Покупателем доли предпринимателя стала структура, близкая к владельцу «Уралхима»

«Уралкалий» занял $1,7 млрд на выкуп своих акций у группы «Онэксим»
«Уралкалий» занял $1,7 млрд на выкуп своих акций у группы «Онэксим»

ПАО «Уралкалий» привлекло кредитные ресурсы в размере $1,7 млрд у Сбербанка России, предназначенных для выкупа собственных акций у финансовой группы «Онэксим»

Чубайс и Вексельберг будут в совете директоров УК
Чубайс и Вексельберг будут в совете директоров УК "Роснано"

  Сегодня на сайте компании «Роснано» опубликовали сообщение о том, что Анатолий Чубайс и Виктор Вексельберг войдут в совет директоров Управляющей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: