Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Екатеринбурге обрушилась стена жилого дома, пострадавших нет

В Екатеринбурге обрушилась стена жилого дома, пострадавших нет

Вс 14 августа 2016, 08:37:12
Вчера, 13 августа, в Екатеринбурге произошло ЧП с одним из жилых домов по улице Энтузиастов. В бараке обрушилась стена, жильцы эвакуированы, пострадавших нет.

В Екатеринбурге обрушилась стена жилого дома, пострадавших нет

 

ГУ МЧС сообщает, что вызов о произошедшем на улице Энтузиастов ЧП поступил поздно ночью, после чего на место происшествия выехали аварийные службы. В сообщении говорилось, что стена одного из расположенных в обозначенном районе бараков попросту обрушилась. В доме проживало 23 человека, которые в оперативном порядке были эвакуированы. В управлении ведомства уточнили, что стена не были несущей и угрозы для конструкции на данный момент нет.

В результате инцидента никто не пострадал. Вопрос о переселении жильцов или реконструкции дома пока что остается открытым. Представитель комиссии по чрезвычайным ситуациям в Орджоникидзевском районе сообщил, что под переселение попадает как минимум 6 человек, проживающие в двух квартирах, которые пострадали более всего. Остальные жильцы уже вернулись к себе домой.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В Калининграде обрушилась стена жилого дома
В Калининграде обрушилась стена жилого дома

На улице Горького города Калининграда 28 августа произошло обрушение стены жилого дома. К счастью, никто не пострадал и жильцы были временно расселены до

На улице Чекистов в Санкт-Петербурге стена жилого дома обрушилась на человека
На улице Чекистов в Санкт-Петербурге стена жилого дома обрушилась на человека

На улице Чекистов в Санкт-Петербурге произошло происшествие, в котором пострадавшим оказался один человек. Стена жилого дома обрушилась прямо на мужчину.

В Удмуртии обрушилась стена жилого дома
В Удмуртии обрушилась стена жилого дома

В Удмуртии могли стать жертвами жильцы дома, в котором обвалилась стена. Пострадавших зафиксировано не было, как сообщи сотрудники МЧС. Авария произошла рано

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: