Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Домодедово состоялся первый парад аэродромной техники

В Домодедово состоялся первый парад аэродромной техники

Вс 14 августа 2016, 21:25:50
В аэропорту «Домодедово» в Московской области состоялся первый парад аэродромной техники. Это мероприятие было приурочено ко Дню воздушного флота РФ.
 

В Домодедово состоялся первый парад аэродромной техники

 

Пассажиры самолетов идущих на посадку в аэропорту «Домодедово» в воскресенье, 14 августа, могли наблюдать через иллюминаторы, как десятки машин, выстроившись в одну колонну, чинно следуют друг за другом по взлетно-посадочной полосе.
 
Как оказалось, это был первый парад аэродромной техники, который был приурочен ко Дню ВФ РФ. За небольшим автомобилем, под названием «follow me», идут мощные тягочи, автолифты, самоходные трапы, топливозаправщики и пиронные автобусы. Колонна аэродромного автотраспорта, которую могли наблюдать пассажиры терминала, была растянута на несколько сотен метров. 

Новости по теме
В Домодедово у Боинга-737 во время взлета сломалась стойка шасси
В Домодедово у Боинга-737 во время взлета сломалась стойка шасси

В аэропорту Домодедово у Боинга-737 во время взлета произошла поломка стойки шасси. Спец. службы выясняют причины ЧП.

В аэропорту Домодедово пассажиры забыли гроб с телом
В аэропорту Домодедово пассажиры забыли гроб с телом

В Домодедово пассажиры забыли гроб с телом. Об этом информируют российские СМИ, ссылаясь на сообщение сотрудников аэропорта.

В «Домодедово» автотрап протаранил крыло воздушного судна
В «Домодедово» автотрап протаранил крыло воздушного судна

В Москве, на взлётно-посадочной полосе аэропорта «Домодедово» произошло столкновение автотрапа и крыла воздушного судна, на борт которого незадолго до этого

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: