Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Нападение в поезде в Швейцарии отказались классифицировать как теракт

Нападение в поезде в Швейцарии отказались классифицировать как теракт

Вс 14 августа 2016, 17:35:34
Правоохранительные органы Санкт-Гален в Швейцарии отказались классифицировать имевший место вчера, 13 августа, инцидент в поезде как террористическую атаку. Полиции не удалось связать нападавшего ни с одной из экстремистских организаций.

Нападение в поезде в Швейцарии отказались классифицировать как теракт

 

Представитель ведомства пояснил, что в связи с госпитализацией 27-летнего нападавшего пока что не удается выяснить подробности инцидента. Полиции удалось установить только тот факт, что мужчина действовал по собственной инициативе. Ни одна из экстремистских организаций не стала брать на себя ответственность за происшедший вчера, 13 августа, инцидент в поезде. Напомним, что ранее сообщалось о нападении вооруженного ножом мужчины на пассажиров швейцарского поезда, который направлялся к станции Салез.

Помимо холодного оружия, преступник был вооружен емкостью с горючей жидкостью, которой и поджег поезд. В рамках инцидента было госпитализировано шесть человек, одна из пассажирок погибла от многочисленных ран. Среди пострадавших оказался и сам нападавший, который довольно сильно обгорел.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В Подмосковье подросток скончался в поезде от остановки сердца
В Подмосковье подросток скончался в поезде от остановки сердца

Вчера, 30 июля, в поезде, который следовал из Москвы в Челябинск, погиб 15-летний мальчик. Сообщается, что причиной стала остановка сердца.

В Москве пассажиров заблокировало в поезде на станции метро «Пражская»
В Москве пассажиров заблокировало в поезде на станции метро «Пражская»

В Москве на станции метро «Пражская» пассажиров по неизвестным причинам заблокировало в поезде. Об этом сообщили столичные новостные агентства.

Двое американцев предотвратили теракт в поезде Париж - Амстердам
Двое американцев предотвратили теракт в поезде Париж - Амстердам

Двое военнослужащих США, ехавших не скоростном поезде из Парижа в Амстердам накануне вечером, по пути обезвредили вооруженного автоматом злоумышленника. Власти

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: