Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | На таможне в Австралии уничтожили партию кукол для педофилов

На таможне в Австралии уничтожили партию кукол для педофилов

Вс 14 августа 2016, 13:57:51
Сотрудники таможенной службы в Австралии изъяли и уничтожили партию секс-кукол для педофилов, которые внешне сильно напоминают детей. Об этом стало известно благодаря публикации в газете The Sydney Morning Herald.

На таможне в Австралии уничтожили партию кукол для педофилов

 

Австралийские таможенники уничтожили партию секс-кукол, состоящую из нескольких десятков единиц. Куклы были величиной в натуральный рост ребенка, внешне похожи на детей и имели подвижную челюсть. Данный товар предназначался для продажи гражданам Австралии.

Производитель изъятого и уничтоженного товара уверен, что его изделия предотвращают жестокое обращение и насилие в отношении детей. Но эксперты заявили, что подобные игрушки могут только больше усилить наклонности педофилов.

На сегодняшний день в Австралии появилась петиция, уже собравшая 60 тысяч подписей. В ней говорится о том, что нужно вовсе запретить ввоз и распространение подобных кукол в стране. В таможенной службе страны подчеркнули, что уже только лишь владение подобной секс-куклой, напоминающей живого ребенка, является преступлением.

В ведомстве сообщили, что пограничная служба Австралии тесно сотрудничает с австралийскими учреждениями федеральной и государственной политики, которые намерены изъять изделия еще на границе, а потом вызвать в суд тех, кто собирался приобрести подобные игрушки.
Ясько Карина
Новости по теме
В 2017 году появятся секс-куклы с искусственным интеллектом
В 2017 году появятся секс-куклы с искусственным интеллектом

В 2017 году в продаже появятся секс-куклы, которые будут обладать искусственным интеллектом. Стоимость такой игрушки составит 10 тысяч долларов.

Исследователи: Современным мальчикам больше нравятся куклы, а не машинки
Исследователи: Современным мальчикам больше нравятся куклы, а не машинки

  Исследователи Университета Западной Австралии пришли к новому выводу: маленьким современным мальчикам больше нравится играть с куклами, чем с машинками,

Уссурийские таможенники задержали партию китайских поддельных кукол
Уссурийские таможенники задержали партию китайских поддельных кукол

Незаконный оборот через таможенную границу Таможенного союза товаров, содержащих объекты интеллектуальной собственности, – частое правонарушение,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: