Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Экс-ветеран МВД из Первоуральска мучала животных в квартире

Экс-ветеран МВД из Первоуральска мучала животных в квартире

Вс 14 августа 2016, 14:11:37
Бывшая сотрудница службы МВД по Первоуральску создала из своего дома живодёрню, где несколько месяцев мучала собак. Сегодня полиция задержала женщину.

 

Местные жители утверждали, что женщина была не в себе, утверждала, что она ведьма, для которой убийство животных являлось частью ритуала. Никто не знал, что конкретно делала экс-полицейский в стенах своего дома. Как правило, она заводила туда животных, которых позже никто не видел.

Местные жители отмечают, что из частного дома садистки отвратительно пахло, по ночам был слышен собачий вой. Люди старались обходить её жильё. Но женщину удалось уличить в противозаконной деятельности.

Как информируют местные активисты из общества по защите животных, недавно женщина потеряла своего пса Мишку. Питомца очень долго искала вся семья. Оказалось, что неравнодушная девушка нашла собаку и передала её экс-полицейскому.

Когда об этом узнали хозяева Мишки, то пришли к садистке домой с требованием вернуть собаку. Однако женщина отказалась отдавать пса, утверждая, что она никогда его не видела.

После проведения очередного ритуала, женщина выкинула на улицу останки жертвы, которым оказался пёс Мишка. Его хозяйка наткнулась на тело животного и еле узнала своего питомца, так как пёс Мишка был полностью изуродован.
Булат Бакашев
Новости по теме
В Нью-Джерси защитники животных эвакуировали 276 собак
В Нью-Джерси защитники животных эвакуировали 276 собак

Спасатели эвакуировали 276 собак разных пород и возрастов из дома семьи в Нью-Джерси. Животные были в кошмарном состоянии.

В Мурманске стая собак растерзала женщину возле подъезда жилого дома
В Мурманске стая собак растерзала женщину возле подъезда жилого дома

В Мурманске женщина стала жертвой бездомных собак. Животные набросились на нее прямо возле подъезда дома №19, расположенного на проспекте Героев-Североморцев.

Ученые: Собаку одомашнили на 15 тыс лет позже, чем считалось ранее
Ученые: Собаку одомашнили на 15 тыс лет позже, чем считалось ранее

Собаку одомашнили на 15 тысяч лет позже, чем считалось ранее. К таким поразительным выводам пришли специалисты в ходе изучения черепов древних животных.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: