Сюжеты :

В Вашингтоне запретили официальной Москве отвечать на арест дипсобственности В Москве состоится разговор представителя Госдепа США и правительства о Донбассе Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения
| | В Уфе байкеры приехали в ЗАГС на мотоциклах

В Уфе байкеры приехали в ЗАГС на мотоциклах

Сб 13 августа 2016, 14:41:07
В Уфе байкеры приехали в ЗАГС на церемонию бракосочетания на мотоциклах. Своим появлением мотоциклисты произвели фурор.
 

В Уфе байкеры приехали в ЗАГС на мотоциклах

 

Молодожены приехали на собственную свадьбу на мотоциклах в сопровождении своих друзей байкеров. Мотоциклы выстроили «железных коней» у входа в ЗАГС. Невеста имела необычный наряд, который привлек внимание общественности.
 
Она надела свадебное платье, но вместо изящных туфель на ее ногах виднелись мотоциклетные ботинки. Необычная свадьба привлекла внимание горожан, которые опубликовали снимки необычного действа в сети.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
В Чебоксарах начал работать новый ЗАГС
В Чебоксарах начал работать новый ЗАГС

В Чебоксарах начал работать новый ЗАГС, который расположен в Московском районе. Вчера состоялось торжественное открытие учреждения для бракосочетания.

Российские байкеры предпочитают подержанные зарубежные мотоциклы
Российские байкеры предпочитают подержанные зарубежные мотоциклы

3 мая в Москве байкеры официально открыли мотосезон. В ходе общения с журналистами мотоциклисты рассказали, что отдают предпочтение иностранным поддержанным

В Туле невеста избила жениха и бросила его по дороге в ЗАГС
В Туле невеста избила жениха и бросила его по дороге в ЗАГС

Странный инцидент произошёл накануне в самом центре Тулы. Невеста в белом платье избила жениха букетом и бросила его на пол пути в ЗАГС.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: