Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Уфе байкеры приехали в ЗАГС на мотоциклах

В Уфе байкеры приехали в ЗАГС на мотоциклах

Сб 13 августа 2016, 14:41:07
В Уфе байкеры приехали в ЗАГС на церемонию бракосочетания на мотоциклах. Своим появлением мотоциклисты произвели фурор.
 

В Уфе байкеры приехали в ЗАГС на мотоциклах

 

Молодожены приехали на собственную свадьбу на мотоциклах в сопровождении своих друзей байкеров. Мотоциклы выстроили «железных коней» у входа в ЗАГС. Невеста имела необычный наряд, который привлек внимание общественности.
 
Она надела свадебное платье, но вместо изящных туфель на ее ногах виднелись мотоциклетные ботинки. Необычная свадьба привлекла внимание горожан, которые опубликовали снимки необычного действа в сети.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
В Чебоксарах начал работать новый ЗАГС
В Чебоксарах начал работать новый ЗАГС

В Чебоксарах начал работать новый ЗАГС, который расположен в Московском районе. Вчера состоялось торжественное открытие учреждения для бракосочетания.

Российские байкеры предпочитают подержанные зарубежные мотоциклы
Российские байкеры предпочитают подержанные зарубежные мотоциклы

3 мая в Москве байкеры официально открыли мотосезон. В ходе общения с журналистами мотоциклисты рассказали, что отдают предпочтение иностранным поддержанным

В Туле невеста избила жениха и бросила его по дороге в ЗАГС
В Туле невеста избила жениха и бросила его по дороге в ЗАГС

Странный инцидент произошёл накануне в самом центре Тулы. Невеста в белом платье избила жениха букетом и бросила его на пол пути в ЗАГС.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: