ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Смоленске сдали на металлолом отправленный в ремонт ретро-автомобиль

В Смоленске сдали на металлолом отправленный в ремонт ретро-автомобиль

Сб 13 августа 2016, 13:33:11
Ретро-автомобиль, который владелец сдал в частный автосервис в Смоленске, был отправлен в пункт приёма металлолома. Собственник написал соответствующее заявление в полицию.

В Смоленске сдали на металлолом отправленный в ремонт ретро-автомобиль

 

В местном отделении правоохранительных органов сообщается, что житель областного центра накануне приехал в один из частных сервисных центров Смоленска на своём ГАЗ-21 1960 года выпуска и отправил его на ремонт. После этого мужчина более не увидел своё транспортное средство. Отмечается, что машина некоторое время всё же находилась на ремонте, однако в один из дней автомобиль пропал. В ходе следственной проверки один из сотрудников, работающих на приёме металлолома, узнал транспортное средство, однако сообщил, что его уже утилизировали.

Чужим имуществом распорядился один из родственников автослесаря, который ранее был судим за кражу. 23-летний подозреваемый на данный момент находится под подпиской о невыезде.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Под Астраханью на полигоне Ашулук при сборе металлолома скончался мужчина
Под Астраханью на полигоне Ашулук при сборе металлолома скончался мужчина

Под Астраханью на полигоне Ашулук, расположенном в Астраханской области, при сборе металлолома скончался мужчина. По данным пресс-центра СУ СКР по региону,

Жительница Смоленска украла у соседа  «КАКМАЗ» и продала на запчасти
Жительница Смоленска украла у соседа «КАКМАЗ» и продала на запчасти

В Смоленске местная жительница украла у соседа оставленный «КАМАЗ» и сдала его на металлолом. Хозяин даже не подозревал, что случилось с его поломанным

В Тахтамукайском районе Адыгеи задержан подозреваемый в краже автомобиля
В Тахтамукайском районе Адыгеи задержан подозреваемый в краже автомобиля

Установлено, что к краже причастен 20-летний житель поселка Энем Тахтамукайского района. Похищенные Жигули он разобрал и сдал детали в пункт приема металлолома.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: