Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В России могут начать сборку пикапа Isuzu D-Max

В России могут начать сборку пикапа Isuzu D-Max

Сб 13 августа 2016, 07:42:20
В ближайшие месяцы в России могут начать сборку пикапа Isuzu D-Max. Пока это планы японского автоконцерна, но прежде чем принять окончательное решения, производители хотят оценить реакцию российских покупателей. Представители концерна рассчитывают, что пикап составит достойную конкуренцию Toyota Hilux и Mitsubishi L200.
 

В России могут начать сборку пикапа Isuzu D-Max

 

На российском автомобильном рынке японский Isuzu был представлен коммерческим и грузовым транспортом. Сейчас производитель хочет расширить модельный ряд и поставить в дилерские центры пикап D-Max. Фактически, этот автомобиль является аналогом азиатского Chevrolet Colorado. Сейчас все желающие могут оформить у дилеров предзаказ на новый автомобиль, который пока будет импортироваться из Таиланда.
 
Под капотом пикапа установлен дизельный двигатель с объемом от 1,9 до 3 литров. Силовая установка работает в тандеме с АКПП и МКПП. Стоимость Isuzu D-Max начинается от 1,765 млн рублей и заканчивается на уровне 2,235 млн рублей. 2-дверная версия пикапа обойдется покупателям по минимальной цене, 4-дверная – в 1,795 млн рублей. Ну, а максимальная стоимость назначена за топовую версию.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Компании Mazda и Isuzu выпустят новый пикап BT-50 D-Max
Компании Mazda и Isuzu выпустят новый пикап BT-50 D-Max

Специалисты японской компании Mazda совместно с корпорацией Isuzu выпустят новый пикап BT-50 D-Max. Новинка появится на автомобильных рынках многих стран.

В Таиланде представлен обновленный внедорожный пикап Isuzu D-Max
В Таиланде представлен обновленный внедорожный пикап Isuzu D-Max

В Таиланде представлен обновленный внедорожный пикап Isuzu D-Max. Автомобиль получил двухсекционный кузов с «облизанным» дизайном внешних обводов и

Toyota начала продажи нового поколения пикапа Hilux в России
Toyota начала продажи нового поколения пикапа Hilux в России

В России начались продажи нового пикапа от компании Toyota. По информации официальных дилеров в РФ, транспортное средство получило название Hulix. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: