Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Россия не допустит в Крым наблюдателей ОБСЕ на Украине

Россия не допустит в Крым наблюдателей ОБСЕ на Украине

Сб 13 августа 2016, 03:22:09
Москва не допустит на территорию Крыма наблюдателей из ОБСЕ на Украине. Представители мониторинговой миссии понимают, что проводить работы в Крыму не имеют прав. Такое заявление сделал представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич.
 

Россия не допустит в Крым наблюдателей ОБСЕ на Украине

 

«Конечно, нет, потому что миссия ведет работы на территории Украины, но никак не в российском Крыму. Мы обговаривали это сразу, но западные коллеги считают Крым украинской территорией. Такой вопрос даже не стоит», - заявил Лукашевич.
 
Лукашевич отметил, что ОБСЕ не прикладывает усилий, чтобы попасть в Крым, так как осознает, что это невозможно. Тем более, власти постоянно фиксируют, что Крым является частью РФ.
 
МИД Украины потребовал от своих российских коллег предоставить доступ СММ ОБСЕ в Севастополь и Крым. Таким образом, они хотели составить объективную оценку ситуации, сложившейся на полуострове. Ранее Петр Порошенко, президент Украины, поручил МИД усилить присутствие ОБСЕ на границе с полуостровом. После этого в Крыму была предотвращена серия терактов, 7 человек задержаны. Один из задержанных, который дает признательные показания, является сотрудником ГУР Минобороны Украины.
 


Татьяна Джанабилова
Новости по теме
МИД РФ недоволен докладом наблюдателей ОБСЕ на Украине
МИД РФ недоволен докладом наблюдателей ОБСЕ на Украине

Российское внешнеполитическое ведомство выступило с официальным заявлением о том, что суть доклада миссии наблюдателей ОБСЕ на Украине сильно искажает

Швейцария призывает пустить наблюдателей ОБСЕ в Крым
Швейцария призывает пустить наблюдателей ОБСЕ в Крым

Швейцария, которая в настоящее время возглавляет ОБСЕ (Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе), официально заявила, что международным

Неизвестные люди не пропускают военных наблюдателей ОБСЕ в Крым
Неизвестные люди не пропускают военных наблюдателей ОБСЕ в Крым

Евгений Перебыйнис, директор департамента информполитики МЗС, заявил, что военных наблюдателей ОБСЕ не пропускают в Крым.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: