Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Игорь Верник завел роман с бывшей возлюбленной

Игорь Верник завел роман с бывшей возлюбленной

Сб 13 августа 2016, 21:09:25
52-летний актер Игорь Верник вновь завел роман с моделью Дарьей Розовой. Влюбленные знакомы с 2014 года, тогда у них завязались краткосрочные отношения, но из них ничего не вышло.
 

 

И вот сейчас Игорь Верник снова вместе с Розовой. «У нас с ним история без начала и конца. Мы очень близкие люди, почти родные, но не живем вместе и не планируем», - призналась в интервью с журналистами «Стархита» девушка. Она понимает, что актеру необходимо личное пространство и относится к этому с пониманием.
 
В качестве пары Верник и Розова уже успели побывать на нескольких публичных мероприятиях, в числе которых свадьба близкого друга актера. Также они недавно вернулись из семейного отдыха в Юрмале, куда летали с сыном Верника. 24-летняя возлюбленная отца быстро нашла общий язык с подростком Гришей.
 
Друзья Дарьи Розовой рассказывают, что она была целеустремленной с самого детства, поэтому сразу после школы уехала покорять Москву. Сперва она училась на экономиста, но потом с головой погрузилась в рекламу и модельный бизнес.

Людмила Степнова
Новости по теме
Игорь Верник появился на публике с экс-возлюбленной Евгенией Храповицкой
Игорь Верник появился на публике с экс-возлюбленной Евгенией Храповицкой

Игорь Верник недавно появился на публике в компании экс-возлюбленной Евгении Храповицкой. Пара разорвала отношения в конце 2015 года.

Игорь Верник охотно показывает новую 27-летнюю возлюбленную
Игорь Верник охотно показывает новую 27-летнюю возлюбленную

Известный российский актер и телеведущий Игорь Верник закрутил новый роман с 27-летней актрисой Евгенией Храповицкой. Влюбленные познакомились на съемочной

Игорь Верник вышел в свет с 27-летней спутницей
Игорь Верник вышел в свет с 27-летней спутницей

Известного телеведущего и актёра Игоря Верника заметили в компании 27-летней артистки Евгении Храповницкой. Пара целовалась на глазах у папарацци и не скрывала

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: