Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Глава Ростовской области поручил проблемы ФК «Ростов» своему заместителю

Глава Ростовской области поручил проблемы ФК «Ростов» своему заместителю

Сб 13 августа 2016, 15:36:04
Губернатор Ростовской области Василий Голубев сегодня, спустя неделю после ухода главного тренера ФК «Ростов» со своего поста, впервые прокомментировал ситуацию в команде. Не сумев уйти от многочисленных вопросов болельщиков о потере наставника из-за недостатка финансирования он заявил, что решение проблем, касающихся ФК «Ростов», поручил своему заместителю Игорю Гуськову.
 

Глава Ростовской области поручил проблемы ФК «Ростов» своему заместителю

 

Встреча с ростовчанами прошла на спортивном мероприятии, посвященном Дню физкультурника. В рамках нее глава региона рассказал, что поручил курировать процессы нормального функционирования клуба «Ростов» своему первому заместителю. Теперь Игорь Гуськов совместно со специалистами и тренерским составом будут находить новые решения для того, что ФК занимал достойные места в различных соревнованиях.
 
Пока не известно, удовлетворил ли такой ответ донских болельщиков, ведь ни одной конкретной реплики по поводу потери тренера и недофинансирования футболистов они так и не получили. Уточним, что Курбан Бердыев сообщил о своем уходе с тренерского поста неделю назад, а буквально вчера в СМИ появилась информация, что он уже назначен на должность главного наставника «Спартака».
 
Напомним, ближайший матч для «Ростова» состоится в гостях против голландского «Аякса», главным тренером назначен Дмитрий Кириченко.

Людмила Степнова
Новости по теме
Голубев: Долг  ФК «Ростов» составляет 300 млн рублей
Голубев: Долг ФК «Ростов» составляет 300 млн рублей

Василий Голубев, который является губернатором Ростовской области, сообщил о том, что долг ФК «Ростов» по заработным платам составляет 300 миллионов рублей.

ФК
ФК "Ростов" может оказаться банкротом

Футбольный клуб "Ростов" может оказаться банкротом. 14 марта Арбитражный суд Ростовской области принял заявление ООО "Агрофест-Дон" о признании клуба

Главный тренер ФК «Ростов» дисквалифицирован на 5 игр
Главный тренер ФК «Ростов» дисквалифицирован на 5 игр

Сегодня в Москве состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором рассматривался вопрос о наказании наставника футбольного клуба Гамулы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: