Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Глава «Автодора» рассказал о платных федеральных трассах

Глава «Автодора» рассказал о платных федеральных трассах

Сб 13 августа 2016, 19:20:23
Глава «Автодора» РФ Сергей Кельбах на пресс-брифинге рассказал о коммерческих автомобильных трассах. Он пообещал, что платным будет проезд лишь на одной из ста федеральных дорог.
 

Глава «Автодора» рассказал о платных федеральных трассах

 

По словам топ-менеджера, Россия не будет исключением из общемирового правила, согласно которому платные дороги составляют только 1% или в крайнем случае 2% от общей сети именно федеральных трасс. На сегодня «Автодор» ввел 2 тысячи километров платных дорог, а в ближайшие четыре года планируется осуществить функционирование еще 2 тысяч километров таких трасс.
 
В стратегии развития отечественной транспортной инфраструктуры «Автодора» до 2030 года закреплена норма в 12 тысяч километров платных дорог, но о дальнейшем исходе ситуации с коммерческими трассами Кельбах пока не берется прогнозировать.

Людмила Степнова
Новости по теме
В России к 2030 году в 4 раза увеличат количество платных дорог
В России к 2030 году в 4 раза увеличат количество платных дорог

Правительство РФ вознамерилось к 20130 году расширить количество платных скоростных трасс для автотраснпорта с разрешенным лимитом скорости в 130 км/час. Но

К 2030 году в России появится 15 тысяч километров платных дорог
К 2030 году в России появится 15 тысяч километров платных дорог

Минтранс РФ планирует построить более 15 тысяч километров платных автодорог. Первичная оценка стоимости проекта составляет 7 трлн рублей.

Минтранс назвал некачественными 90 % федеральных дорог
Минтранс назвал некачественными 90 % федеральных дорог

Замглавы Минтранса Евгений Дитрих признал 90 % федеральных трасс некачественными. Только 10 % дорог соответствуют современным стандартам.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: