Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В шестой день Олимпиады сборная России выиграла четыре медали

В шестой день Олимпиады сборная России выиграла четыре медали

Пт 12 августа 2016, 07:57:49
Россия добыла четыре медали в шестом дне Олимпийских игр в Рио. После этого результата, Россия перешла с шестого на седьмое место в общем медальном зачете.

В шестой день Олимпиады сборная России выиграла четыре медали

 

Вчера был разыгран 21 комплект медалей, Россия может похвастаться одной серебряной и тремя бронзовыми медалями. Первой медалисткой дня для России стала Юлия Ефимова, которая заняла второе место в плавании брассом на 200 метров. Очень хорошо выступила женская сборная по фехтованию в командном турнире, сенсационно замкнув тройку лидеров.

Также бронза досталась гимнастке Алие Мустафиной, которая добыла ее в личном многоборье с результатом 58,665 балла. Еще одним российским призером в шестой день стал Евгений Рылов, добыл он ее на соревнованиях по финальном заплыве на 200 метров на спине.

За все дни на Олимпиаде сборная России сумела стать обладателем четырех золотых, восьми серебряных и семи бронзовых наград. На первом месте в медальном зачете по прежнему идет сборная США. Также за первое место в общем зачете борются сборные Китая и Японии, которые идут на второй и третьей строчке соответственно. Напомним, что Олимпийских игры в Рио закончатся 21 августа.
Роман Клавиатурович
Новости по теме
Сборная РФ делит шестое место в неофициальном медальном зачете после первого дня Олимпиады
Сборная РФ делит шестое место в неофициальном медальном зачете после первого дня Олимпиады

По итогам первого дня Олимпийских игр сборная РФ оказалась на шестой позиции в неофициальном медальном зачете. Российским спортсменам удалось завоевать одну

Сборная РФ победила в медальном зачете в Сочи
Сборная РФ победила в медальном зачете в Сочи

Александр Легков добыл на воскресном лыжном марафоне золотую медаль, что и помогло России победить в медальном зачете в Сочи.

Сочи 2014: Россия опустилась на восьмое место
Сочи 2014: Россия опустилась на восьмое место

На XXII зимней Олимпаде в Сочи завершился седьмой день. Всего было разыграно шесть комплектов наград. По итогам соревнований, Россия опустилась на восьмое

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: