Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Российских журналистов в Рио заселили в гостиницу без стен

Российских журналистов в Рио заселили в гостиницу без стен

Пт 12 августа 2016, 15:27:37
Журналисты телеканала «Матч ТВ» рассказали весьма любопытную историю об их пребывании в одной из гостиниц Рио. Самым важным являлось отсутствие стены в номере.

 

Телекомментатор «Матч ТВ» Владимир Иваницкий поделился весьма любопытной историей о своём пребывании в Рио-де-Жанейро. Он сообщил, что в гостинце, в которую из заселили, полностью отсутствовала фронтальная стена. Также сомнениям подвергалась вся целостность здания, ибо перегородки между номерами состояли исключительно из одного тонкого листа гипсокартона прикрытого целлофаном, вероятнее всего служившего защитой от дождей. Иваницкий рассказал, что был шокирован, когда добрался до кухни и увидел внутренний двор гостиницы. Несмотря на это даже приклеенные на скотч и неработающие кондиционеры не омрачили настроение ведущего, который отметил готовящийся во дворе ужин, на который никто не осмелился покушаться.

Также следует отметить, что в этой гостинице у журналиста на первом этаже на следующий день после заселения украли абсолютно все вещи. Сам пострадавший говорит, что давно имеет привычку носить с собой всё самое ценное, однако неприятный осадок от такого отношения остался.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Телекомментатор Василий Уткин сообщил о поиске новой работы
Телекомментатор Василий Уткин сообщил о поиске новой работы

Российский телевизионный комментатор Василий Уткин сообщил, что в настоящее время находится в поисках работы. Об том он написал на своей странице в социальной

Ученые: Древние люди заселили Китай 80 тысяч лет назад
Ученые: Древние люди заселили Китай 80 тысяч лет назад

На территории КНР археологи многие годы проводят раскопки. Поиски ученых увенчались невероятным успехом – они обнаружили останки Homo sapiens. После их

Стена нежилого здания обрушилась в Москве, никто не пострадал
Стена нежилого здания обрушилась в Москве, никто не пострадал

  В отделе пропаганды ГУ МЧС России по Москве сообщили, что частичное разрушение одной из стен выселенного здания случилось в центре Москвы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: