Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Новая модель среднемоторного спорткара Honda может получить название ZSX

Новая модель среднемоторного спорткара Honda может получить название ZSX

Пт 12 августа 2016, 12:27:59
Японский автоконцерн Honda Motor Co. получил патент на новый спортивный автомобиль. Аббревиатура ZSX зарегистрирована в Европе и США. Презентация среднемоторного спорткара пройдет на Детройтской выставке в январе 2017 года.
 

Новая модель среднемоторного спорткара Honda может получить название ZSX

 

Сначала ZSX появится на автомобильном рынке, как купе, а немного позже к первоначальной версии присоединится версия с металлической складной крышей. Под капотом Honda ZSX появится 2-литровая турбированная гибридная силовая установка. Мотор позаимствован у Civic Type R.
 

 

Представители компании официально информацию не подтвердили, поэтому не исключено, что Honda может присвоить логотип ZSX своему новому мотоциклу.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
В США стартуют продажи Honda Civic 10 поколения
В США стартуют продажи Honda Civic 10 поколения

В Сети появилась информация о том, что в США стартуют продажи Honda Civic 10 поколения. Известно, что очередная генерация японского автомобиля появится в пяти

Honda Civic Type R 2018 отправлена на тесты
Honda Civic Type R 2018 отправлена на тесты

Концерн Honda начал первые испытания своего нового купе Civic Type R 2018. Об этом сообщили представители компании.

Honda не будет продавать в России новый Civic Type R
Honda не будет продавать в России новый Civic Type R

Новый спортивный хэтчбек Civic Type R от Honda не будет продаваться в России. Об этом стало известно из сообщения представителей компании.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: