Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Дочь Веры Брежневой 15-летняя Соня Киперман показала фигуру в купальнике

Дочь Веры Брежневой 15-летняя Соня Киперман показала фигуру в купальнике

Пт 12 августа 2016, 02:03:20
Известная певица Вера Брежнева показала фотографию 15-летней дочери в купальнике. В своем Instagram артистка опубликовала снимок повзрослевшей Сони Киперман, которая с каждым днем становится все больше похожа на маму.
Поклонники певицы оставили множество восхищенных отзывов под фото.
 

Дочь Веры Брежневой 15-летняя Соня Киперман показала фигуру в купальнике

 

Подписчики Веры Брежневой заметили, что с дочерью ее объединяет все больше черт: приятная внешность, белокурые локоны, идеальные фигуры и ослепительная улыбка.
 
Стало известно, что Соня Киперман максимально активно проводит свои каникулы. Сперва она отправилась с мамой и младшей сестрой Сарой в Испанию на курорт Форте Марми, откуда делилась интересными колоритными фотографиями в различных купальниках, после этого выложила несколько фотографий с неким другом, ну а после снова уехала отдыхать в Испанию. Фолловеры осыпают комплиментами как Соню Киперман, так и ее звездную маму, благодаря за красавицу дочь.

Новости по теме
Старшая дочь Брежневой все больше становится похожа на маму
Старшая дочь Брежневой все больше становится похожа на маму

Старшая дочь Веры Брежневой все больше напоминает маму. Поклонники отмечают, что 15-летняя Соня растет точной копией исполнительницы.

Дочь Веры Брежневой показала трогательную фотографию с отчимом
Дочь Веры Брежневой показала трогательную фотографию с отчимом

Старшая дочка популярной певицы Веры Брежневой, Соня Киперман, опубликовала в Instagram селфи с отчимом Михаилом Киперманов. Фото сделано, когда Соня приехала

Дочь Веры Брежневой успешно дебютировала на подиуме
Дочь Веры Брежневой успешно дебютировала на подиуме

Старшая дочь Веры Брежневой 14-летняя Соня Киперман успешно дебютировала на подиуме. Это произошло на модном показе «Снежная королева» от JFStar.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: