Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Андрей Гайдулян дал свою оценку новой книге Ольги Бузовой

Андрей Гайдулян дал свою оценку новой книге Ольги Бузовой

Пт 12 августа 2016, 00:42:15
Андрей Гайдулян дал свою оценку новой книге популярной телеведущей Ольги Бузовой «Цена счастья». Актер считает, что произведение, бесспорно, имеет «признаки ума».
 

Андрей Гайдулян дал свою оценку новой книге Ольги Бузовой

 

Андрей Гайдулян называет творческий труд Бузовой великолепным примером самоиронии. По его словам, ведущая только внешне кажется недалекой блондинкой, но на самом деле ее когнитивные способности намного глубже, чем все привыкли считать. То, что она может посмеяться над собой является неопровержимым «признаком ума». Свои впечатления после прочтения «Цены счастья» актер оставил в своем Instagram, посоветовав подписчикам также уделить внимание работам Довлатова.
 
Тем временем, поклонники Гайдуляна не оценили его положительных отзывов в сторону новой книги Бузовой, и не стесняясь в выражениях раскритиковали как произведение, так и его автора. Подписчики считают, что Гайдулян получил деньги за рекламу данного проекта. «Капец уровень развития людей, рекомендующих читать подобную литературу», «Как такая посредственность может вообще быть в каком-то обозримом виде ... Мир идиотов», - пишут фолловеры.

Людмила Степнова
Новости по теме
Андрей Гайдулян будет помогать больным детям
Андрей Гайдулян будет помогать больным детям

Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян будет помогать больным детям. К такому поступку актера натолкнул собственный недуг, который ему удалось победить.

Андрей Гайдулян расстался с невестой после победы над раком
Андрей Гайдулян расстался с невестой после победы над раком

Актер Андрей Гайдулян неожиданно для фанатов и СМИ расстался со своей невестой Дианой Очиловой. Это произошло после победы над раком, что еще больше удивило

Андрей Гайдулян путешествовал по Италии после химиотерапии
Андрей Гайдулян путешествовал по Италии после химиотерапии

Знаменитый российский актер Андрей Гайдулян, прославившийся после участия в сериале «Универ», рассказал, что сейчас путешествует с женой по Италии. Об этом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: