Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Удмуртии мужчина убил двухмесячного сына и пытался разыграть похищение

В Удмуртии мужчина убил двухмесячного сына и пытался разыграть похищение

Чт 11 августа 2016, 17:43:31
В Удмуртии мужчина убил собственного двухмесячного сына за плач и оставил труп на берегу реки. После подозреваемый пытался обмануть следствие, давая показания о похищении малыша.

 

На данный момент следственный комитет Удмуртии ведёт необходимые проверки, которые установят точные действия подозреваемого. Сообщается, что младенец был рождён в домашних условиях в мае 2016 года. Следует отметить, что малыш официально не был зарегистрирован в необходимых службах. По версии следствия, отец находился наедине с сыном, который плакал, а после тщетных попыток успокоить младенца, подозреваемый ударил его. В результате этого ребёнок погиб на месте. Далее мужчина отвёз погибшего на берег реки Камбарка, где оставил его под лежащими там ветками. По прибытию домой он заявил в полицию о похищении. Сотрудникам правоохранительных служб преступник сообщил о том, что ребёнка украли прямо из коляски, которая была оставлена во дворе без присмотра. В ходе следственных мероприятий удалось найти тело, после чего появилась версия о ложных показаниях.

Сейчас представители соответствующих служб проводят дополнительные проверки, которые установят правдивость показаний отца. Версия с убийством также тщательно изучается. Подозреваемый направлен на психиатрическую и биологическую экспертизу.
Александр Сарутоби
Новости по теме
В Ленобласти мужчина убил 17-летнего сына и пытался покончить с собой
В Ленобласти мужчина убил 17-летнего сына и пытался покончить с собой

В населенном пункте Глобицы, входящем в состав Ленинградской области, пьяный отец убил 17-летнего сына. После совершенного преступления 50-летний

В Воткинске житель Удмуртии изнасиловал и убил 10-летнюю девочку
В Воткинске житель Удмуртии изнасиловал и убил 10-летнюю девочку

В Воткинске житель Удмуртии изнасиловал и убил 10-летнюю девочку. В отношении 30-летнего ранее судимого мужчины заведено уголовное дело, ведется следствие.

В Удмуртии мужчина из-за ревности убил своего 60-летнего соперника
В Удмуртии мужчина из-за ревности убил своего 60-летнего соперника

В Удмуртии мужчина из-за ревности забил до смерти своего соперника. Сейчас он задержан и дожидается суда.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: