Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В подмосковном Одинцово застройщик продал подвал и чердак жилых домов

В подмосковном Одинцово застройщик продал подвал и чердак жилых домов

Чт 11 августа 2016, 18:02:05
В подмосковном Одинцово стройкомпания «Рантект-МФД» продала техпомещения двух жилых домостроений. Одно из зданий лишилось подвала, а другое – чердака из-за чего представители коммунальных служб лишены возможности попасть к технических узлам без предварительного согласования с компаниями-собственниками, за которых оплачивать воду и электричество вынуждены жители домов.

В подмосковном Одинцово застройщик продал подвал и чердак жилых домов

 

«В конечном итоге страдают жители этих домов. Совершенно очевидно, что компания "Рантект", преследуя собственные коммерческие интересы проигнорировала интересы жителей», - сообщил Максим Цыбуляк, глава комиссии по вопросам ЖКХ при Общественной палаты района.

 

Сами жильцы отправляют жалобы в компетентные органы. Гендиректор отключил свой телефон, чтобы избежать разговоров с недовольными покупателями квартир в доме. Как пояснили жителям домов, застройщиком были самовольно внесены изменения не в утвержденный проект, а в рабочую документацию. Теперь документы могут применяться для доказательства правоты жильцов, поскольку в проекте помещений для организаций в подвале и на чердаке быть просто не могло.

Алексей Чугунов, эксперт общественной палаты, добавил, что помещения не соответствуют никаким нормам для организации рабочего места предпринимателей. Это делает их размещение незаконным. Собственники намерены отстаивать собственные права в суде. До завершения процесса строительство в техническом этаже приостановлено.
Федор Алексеев
Новости по теме
В подмосковном Одинцово неизвестные расстреляли адвоката
В подмосковном Одинцово неизвестные расстреляли адвоката

По сведениям интернет-издания РИА «Новости» стало известно о том, что в подмосковном Одинцово расстреляли адвоката, который трудился в бюро «Деловая защита».

В подмосковном городе Щелково из-за аварии 5 жилых домов остались без тепла
В подмосковном городе Щелково из-за аварии 5 жилых домов остались без тепла

  В подмосковном городе Щелково в результате аварии на тепловой трассе жители пяти многоквартирных домов лишились электроэнергии.

За сутки город Свободный освободился от воды
За сутки город Свободный освободился от воды

По состоянию на утро 02 октября в Приамурье в двух муниципальных образованиях остаются подтопленными два населенных пункта, в которых подтоплено 16 жилых

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: