Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Стоимость нефти Brent опустилась ниже 44 долларов за баррель

Стоимость нефти Brent опустилась ниже 44 долларов за баррель

Чт 11 августа 2016, 09:46:42
Стоимость нефти эталона Brent после краткосрочного роста вновь вернулась к отметке менее $44 за бочку. На текущий момент стоимость одного барреля составляет $43,92.

Стоимость нефти Brent опустилась ниже 44 долларов за баррель

 

Показывает снижение и стоимость марки WTI. На сегодня она достигла уровня $41,57. Накануне торги эталона облегченной марки, на основе которой устанавливается цена на американские сорта топлива, завершились с показателем $42,74. Что касается североамериканской нефти Brent, которая используется при расчете стоимости ресурса отечественных нефтекомпаний, она показала рост до $44,98 за бочку.

Как подчеркивают эксперты, эта ситуация вызвана публикацией Минэнерго США сведений касательно роста запасов «чёрного золота» на территории государства. В соответствии с данными ведомства, на 5 августа накопления сырья в стране возросли на 1,05 млн баррелей. Ожидается, что на фоне сокращения стоимости нефти снизится и курс рубля, но пока этого не случилось.
Федор Алексеев
Новости по теме
Стоимость барреля Brent превысила 39 долларов
Стоимость барреля Brent превысила 39 долларов

Сегодня прошли торги на Лондонской бирже ICE. По их окончанию была зафиксирована стоимость одного барреля нефти марки Brent, превышающая отметку в 39 долларов.

Стоимость нефти Brent выросла до $38 за баррель
Стоимость нефти Brent выросла до $38 за баррель

Цена одного барреля нефти марки Brent увеличилась до $38. Эта информация предоставлена после изучения результатов торгов на бирже ICE в Лондоне.

Стоимость нефти марки Brent опустилась ниже $33 за баррель
Стоимость нефти марки Brent опустилась ниже $33 за баррель

Цена февральских фьючерсов нефти известной марки Brent опустилась ниже отметки в 33 доллара за одну мерную бочку. Как считают аналитики, уменьшение стоимости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: