Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Старшую дочь Барака Обамы заметили за употреблением марихуаны

Старшую дочь Барака Обамы заметили за употреблением марихуаны

Чт 11 августа 2016, 18:41:41
Старшая дочь президента США Барака Обамы была запечатлена на видео во время употребления марихуаны. Отмечается, что о содержании наркотических веществ в сигаретах сообщила её подруга.

Старшую дочь Барака Обамы заметили за употреблением марихуаны

 

В сети активно набирает популярность видеозапись, на которой 18-летняя Малия Обама запечатлена во время курения наркотического вещества. О том, что в сигарете именно марихуана журналистам сообщила непосредственно подруга девушки, которая и прислала видеозапись с их совместного времяпровождения на ежегодном фестивале Lollapalooza. Следует отметить, что после публикации многие эксперты и аналитики назвали данную выходку неподобающей. Они также отметили, что такие действия никак не возвышают саму Малию в глазах общественности. Поклонники девушки посоветовали ей уделять больше внимания на то, кто находится в её кругу общения.

 
Президент Барак Обама прокомментировал данное видео тем, что он никогда не скрывал своим увлечением марихуаной в молодости. Однако он всегда объяснял своим детям, что это был весьма негативный опыт, который причиняет вред здоровью и личному времени.

Александр Сарутоби
Новости по теме
Старшую дочь президента США Малию называют
Старшую дочь президента США Малию называют "иконой" стиля

Американский журнал The New York Post накануне опубликовал информацию об одной из дочерей президента США Барака Обамы, где назвал ее восходящей иконой стиля.

Дочь Обамы будет сниматься в фильме Спилберга
Дочь Обамы будет сниматься в фильме Спилберга

Старшая дочь президента США Барака Обамы 15-летняя Малия собирается попробовать себя в современном кинематографе. Западные СМИ недавно заметили ее съемочной

Дочь Обамы поработала на съемках нового сериала Спилберга
Дочь Обамы поработала на съемках нового сериала Спилберга

Старшая дочь президента Америки Барака Обамы, пятнадцатилетняя Малия, была замечена на съемках сериала "За пределами" одним из продюсеров которого стал Стивен

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: