Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Рапиристка Дериглазова справилась с паникой в финале ОИ-2016 в Рио и взяла золото

Рапиристка Дериглазова справилась с паникой в финале ОИ-2016 в Рио и взяла золото

Чт 11 августа 2016, 16:31:53
Российская фехтовальщица на рапирах 26-летняя Инна Дериглазова обыграла на ОИ-2016 Элизу Ди Франчиску (Италия) всего на одно очко. Общий счет составил 12:11. Как прошло состязание, рассказала победительница.
 

Рапиристка Дериглазова справилась с паникой в финале ОИ-2016 в Рио и взяла золото

 

«Когда я шла на финал, то ожидала, что сражение простым не будет. Сначала показала слабость и итальянка начала меня догонять. При этом счет составлял 12:8», - рассказала Дериглазова.
 

 

Со слов российской рапиристки, когда она идет в большой отрыв, то начинает нервничать и даже паниковать. Аналогичная ситуация произошла с ней в финале.
 
«Я верила, что не отдам победу», - сказала россиянка.
 
Ранее стало известно, что сегодня ночью на Олимпиаде в Рио Инна Дериглазова завоевала золотую медаль.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Российская сборная по хоккею обыграла США и завоевала бронзовые медали ЧМ
Российская сборная по хоккею обыграла США и завоевала бронзовые медали ЧМ

Сборная РФ по хоккею на льду на домашнем чемпионате мира в матче за третье место уверенно обыграла оппонентов из США и смогла завоевала бронзовые награды

Евгения Медведева завоевала золото на ЧМ по фигурному катанию
Евгения Медведева завоевала золото на ЧМ по фигурному катанию

Российская фигуристка Евгения Медведева выиграла чемпионат мира по фигурному катанию в Бостоне. Ее общий счет составил 223,86 балла.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: