Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Рапиристка Дериглазова справилась с паникой в финале ОИ-2016 в Рио и взяла золото

Рапиристка Дериглазова справилась с паникой в финале ОИ-2016 в Рио и взяла золото

Чт 11 августа 2016, 16:31:53
Российская фехтовальщица на рапирах 26-летняя Инна Дериглазова обыграла на ОИ-2016 Элизу Ди Франчиску (Италия) всего на одно очко. Общий счет составил 12:11. Как прошло состязание, рассказала победительница.
 

Рапиристка Дериглазова справилась с паникой в финале ОИ-2016 в Рио и взяла золото

 

«Когда я шла на финал, то ожидала, что сражение простым не будет. Сначала показала слабость и итальянка начала меня догонять. При этом счет составлял 12:8», - рассказала Дериглазова.
 

 

Со слов российской рапиристки, когда она идет в большой отрыв, то начинает нервничать и даже паниковать. Аналогичная ситуация произошла с ней в финале.
 
«Я верила, что не отдам победу», - сказала россиянка.
 
Ранее стало известно, что сегодня ночью на Олимпиаде в Рио Инна Дериглазова завоевала золотую медаль.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Российская сборная по хоккею обыграла США и завоевала бронзовые медали ЧМ
Российская сборная по хоккею обыграла США и завоевала бронзовые медали ЧМ

Сборная РФ по хоккею на льду на домашнем чемпионате мира в матче за третье место уверенно обыграла оппонентов из США и смогла завоевала бронзовые награды

Евгения Медведева завоевала золото на ЧМ по фигурному катанию
Евгения Медведева завоевала золото на ЧМ по фигурному катанию

Российская фигуристка Евгения Медведева выиграла чемпионат мира по фигурному катанию в Бостоне. Ее общий счет составил 223,86 балла.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: