Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Партия «Единая Россия» агитирует народ тезисом «большинство не может ошибаться»

Партия «Единая Россия» агитирует народ тезисом «большинство не может ошибаться»

Чт 11 августа 2016, 11:12:51
Для своей предвыборной компании партия «Единая Россия» выбрала лозунг – «большинство не может ошибаться». Информация со ссылкой на официальный документ опубликована в местных СМИ.
 

Партия «Единая Россия» агитирует народ тезисом «большинство не может ошибаться»

 

Главное объяснить избирателям, почему они должны проголосовать именно за «Единую Россию», поэтому была выбрана фраза, показавшая россиянам, что эта партия готова поддерживать мнение большинства. На этот вопрос подготовлено всего 18 ответов, среди них поддержка курса Владимира Путина, борьба с терроризмом, «Крым дороже Куршавеля», «ЕР – …это Крым, Севастополь, поддержка внешней политики…». Агитаторам предстоит объяснить народу, что партия молодая и находится в начале политической карьеры.
 
В партии подготовили ответы на острые вопросы, беспокоящие россиян. Аварийное жилье объяснят тем, что оно было построено при коммунистах и перешло по «наследству». Также агитаторы готовы высказаться в поддержку ЕГЭ и против отмены взноса на капремонт. Что касается пенсионной реформы, то пока единой позиции по этому вопросу нет.
 
Ольга Баталина, зам. секретаря генсовета партии, рассказала, что региональные отделения сами составили сложные вопросы. По сравнению с 2011 годом, объем документа сократился со 150 до 55 страниц. Несмотря на то, что в агитации запрещено использовать образ тех, кто не принимает участие в выборах, партия согласовала с президентом право воспользоваться его голосом в предвыборной агитации, так как в программе много цитат Путина.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
«Единая Россия» представит Путину результаты мониторинга исполнения резонансных законов
«Единая Россия» представит Путину результаты мониторинга исполнения резонансных законов

Партия «Единая Россия» продемонстрирует Владимиру Путину результаты мониторинга исполнения резонансных законов. Об этом рассказал Сергей Неверов.

"Единая Россия" внесла поправки в устав и создала программную комиссию

Партия "Единая Россия" сегодня внесла в существующий устав целый ряд различных поправок, а также создала специальную программную комиссию. Происходило это в

Партия Единая Россия
Партия Единая Россия" поможет собрать подписи оппозиционерам

Руководители "Единой России" рекомендовали своим однопартийцам помочь кандидатам в губернаторы собрать подписи от муниципальных депутатов, заявил Сергей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: