Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | МИД Литвы назвал «сфабрикованными» обвинения РФ в сторону Украины

МИД Литвы назвал «сфабрикованными» обвинения РФ в сторону Украины

Чт 11 августа 2016, 12:29:50
МИД Литвы сообщил, что обвинения РФ в планировании Украиной терактов в Крыму полностью сфабрикованы. Соответствующая информация указана в заявлении на портале ведомства.

МИД Литвы назвал «сфабрикованными» обвинения РФ в сторону Украины

 

Сообщение подготовили после разговора руководителей МИД Украины и Литвы. Линас Линкявичюс сообщил, что после звонка Павла Климкина в прибалтийском государстве возникла обеспокоенность обвинениями России. МИД Литвы сообщил, что подобные «провокационные методы» представляют собой угрозу усилиям ряда государств по предотвращению «усилий прекратить агрессию на юго-востоке Украины».

Ранее стало известно, что большая часть представителей диверсионной группы, которая была задержана на территории полуострова, оказались жителями самого полуострова. В частности, среди них присутствовали те, у кого были паспорта граждан РФ. Задержанные сообщили, что намеревались посеять панику на территории Крыма, чтобы «убить туризм».

Напомним, задержание группы из 7 диверсантов произошло 7 августа. Злоумышленники совершили высадку неподалеку от Армянска, в котором их заметили сотрудники ФСБ. По итогу перестрелки погибли 1 спецназовец и 2 диверсанта. Еще пятеро злоумышленников были взяты живыми.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Крыму захоронили 4 тонны нектаринов из Литвы
В Крыму захоронили 4 тонны нектаринов из Литвы

В Крыму была захоронена партия нектаринов в объеме 4 тонны, которая прибыла из Литвы. Сведения об этом сообщили в пресс-центре управления Россельхознадзора.

Глава МИД Литвы призвал политически изолировать Россию
Глава МИД Литвы призвал политически изолировать Россию

Линас Линкявичюс, министр иностранных дел Литвы, высказал свою точку зрения по поводу политической изоляции России. Один из вариантов давления на РФ – это

На востоке Украины убили консула Литвы Николая Зеленца
На востоке Украины убили консула Литвы Николая Зеленца

Согласно сообщению украинских СМИ, на востоке государства убили почетного консула Литвы Николая Зеленца. По предварительным данным, дипломата похитили и убили

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: