Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Индийского спортсмена оштрафовали за селфи со львом в сафари-парке

Индийского спортсмена оштрафовали за селфи со львом в сафари-парке

Чт 11 августа 2016, 12:17:53
Индийского крикетиста Равиндра Джадеджа оштрафовали за то, что во время посещения сафари он сделал селфи-фото, на заднем плане которого заметен лев. Как указывает BBC News, снимок, который стал причиной привлечения спортсмена к административной ответственности, опубликован на его личной странице Instagram около недели назад.

Индийского спортсмена оштрафовали за селфи со львом в сафари-парке

 

Подчеркивается, что Джадеджа совершил грубейшее нарушение правила поведения на территории сафари-парка. При проведении экскурсий посетителям запрещается покидать экскурсионное авто, поскольку движение осуществляется по территории, которая наполнена дикими животными.

В подписи к необычному селфи крикетист отметил: «Будь сильным, будь смелым», а также хештегом #idontcare (с англ. - «мне все равно»). Часть пользователей сервиса фотоблогов посчитали поступок индийского спортсмена достойным уважения, но большинство отнеслось к неоправданно рискованному поведению критически. Администрации сафари-парка не смогла связаться непосредственно с Джадеджой, поэтому штраф на 20 тысяч рупий (приблизительно $300) пришлось выплачивать отчиму спортсмена. Вдобавок, родственник индийского крекитиста был вынужден дать письменное объяснение совершенного поступка.
Федор Алексеев
Новости по теме
Сайт Приморского сафари-парка не выдержал трансляции шоу с Амуром и Тимуром
Сайт Приморского сафари-парка не выдержал трансляции шоу с Амуром и Тимуром

нлайн-ресурс Приморского сафари парка, на территории которого проживают тигр Амур и его необычный друг козел Тимур, не выдержал нагрузки после старта

Автора
Автора "селфи" с бегущим быком оштрафовали на три тысячи евро

Испанские СМИ сообщают о том, что мужчине, который сделал «селфи» во время забега с быками в Памплоне, теперь придется заплатить штраф – три тысячи евро.

Гадкий утенок в Сафари-парке
Гадкий утенок в Сафари-парке

На днях в Сафари-парке, который находится в ста километрах на восток от Владивостока, появился птенец лебедя

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: