Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Bloomberg прогнозирует рост российской экономики

Bloomberg прогнозирует рост российской экономики

Чт 11 августа 2016, 12:02:43
Агентство Bloomberg сообщает, что российская экономика наконец-то выходит из кризиса. В России бизнес стал более активным, спрос на электроэнергию возрастает, а также увеличился объем железнодорожных и контейнерных перевозок.

Bloomberg прогнозирует рост российской экономики

 

Внутренний валовый продукт начинает расти: основываясь на прежней информации, в минувшем квартале ВВП сократился на 0,8 процента за последний год, и это самый низкий показатель с начала 2015 года, когда начался кризис. Эксперты из "Ренессанс Капитала", Владимир Скляр и Анастасия Тихонова замечают, что электроэнергетика - это один из фундаментальных секторов, который может стать началом для улучшения экономики.

Аналитики сообщают, что число подключений в 2016 году очень выросло, что указывает на оптимистичность российских экономических предприятий. Подключение к электросетям - это очень дорогой процесс, и он возможен только при положительном взгляде на тенденции в экономике.

В прошлом месяце спрос на электроэнергию возрос на 1,8%, в июне на 1,8% и в мае на 0,4%, что указывает на сильный прогресс. Энергетики сейчас получают огромные прибыли, так как промышленные компании очень динамично подключаются к электросетям. Все эти факторы говорят о том, что российская экономика находится на правильном пути, рассказывают эксперты "Ренессанс Капитал".

В Центробанке считают, что если не случится ничего плохого, то в третьем квартале ВВП должен вырасти еще на 0,4%, по отношению к предыдущему отчетному периоду.
Бурмас Роман
Новости по теме
Bloomberg прогнозирует рост цен на нефть на 50% к концу 2016 года
Bloomberg прогнозирует рост цен на нефть на 50% к концу 2016 года

Эксперты американской компании Bloomberg предсказывают рост стоимости нефти почти на 50 процентов. Такой рост ожидается в последнем квартале 2016 года.

Bloomberg: Кризис потребительского рынка сдерживает экономический рост России
Bloomberg: Кризис потребительского рынка сдерживает экономический рост России

В агентстве Bloomberg всерьёз полагают, что кризис потребительского рынка сдерживает экономический рост России.

МЭР прогнозирует рост экономики в III квартале 2015 года
МЭР прогнозирует рост экономики в III квартале 2015 года

Замглавы Минэкономразвития озвучил прогноз, согласно которому уже летом этого года экономика России начнет расти. Поводом для этого, по словам чиновника,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: