Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Берлин намерен прекратить финансирование Польши и Венгрии

Берлин намерен прекратить финансирование Польши и Венгрии

Чт 11 августа 2016, 17:18:57
Власти Германии, защищающие интересы Европарламента, считают, что страны, которые нарушают европейское законодательство, а именно Венгрия и Польша, должны быть лишены дотаций. Отмена финансирования для этих стран может стать сильным ударом. Об этом журналистам рассказали два евродепутата из Германии.
 

Берлин намерен прекратить финансирование Польши и Венгрии

 

Варшава и Будапешт сейчас могут говорить, что в Европе действуют двойные стандарты. К примеру, Брюссель решил не накладывать на Португалию и Испанию штрафные санкции, за то, что ВВП этих стран не набрал 3%. Во Франции неоднократно складывалась аналогичная ситуация. Между тем, Европа не намерена прощать Польше и Венгрии любые провинности. Эти страны могут оштрафовать за политику, а точнее отказ следовать европейским ценностям и принимать мигрантов.
 
«Распределение фондов необходимо ужесточить. Страны, которые отклоняются от помощи Европе в решение вопросов с расселением мигрантов, должны быть лишены дотаций», - заявила Ингеборга Грассле, глава комитета по контролю бюджета.
 
Александр Граф Ламбсдорф, вице-президент ЕП, поддержал Грассле, заявив, что федеральное правительство должно пересмотреть евросоюзный бюджет так, чтобы Польша и Венгрия соблюдали европейские ценности и проявляли рвение в вопросе о беженцах.
 
Европа живет по финансовому плану ЕС на 2014-2020 годы. Этой осенью будет сформирован бюджет на 2017 год и так как Германия выделяет больше средств (14,3 млрд евро), то вправе решать, как будут расходоваться средства. В этом году Польше было выделено 9,4 млрд евро, а Венгрии – 4,6 млрд евро. 2 октября 2016 года в Венгрии пройдет референдум, на котором будет решено должна ли страна принимать беженцев согласно программе ЕС. Возможно, высказывание евродепутатов направлено на подавление волеизъявления венгров.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Из-за терактов в Брюсселе Польша отказалась принимать мигрантов
Из-за терактов в Брюсселе Польша отказалась принимать мигрантов

Власти Польши заявили, что не могут принять на территории государства мигрантов, прибывших с Африки и Ближнего Востока. Свое решение правительство Варшавы

Венгрия считает мигрантов главной проблемой Германии
Венгрия считает мигрантов главной проблемой Германии

Виктор Орбан высказал свое мнение по поводу вопроса беженцев. Он уверен: ситуация вышла из-под контроля ЕС и считает, что мигранты – это проблема Германии, а

МИД Франции считает миграционную политику восточноевропейских стран возмутительной
МИД Франции считает миграционную политику восточноевропейских стран возмутительной

Лоран Фабиус, который является главой МИД Франции, заявил, что миграционная политика восточноевропейских государств является возмутительной. Чиновник уверен,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: