| | В Подмосковье в отделе полиции обнаружен тайный склад оружия

В Подмосковье в отделе полиции обнаружен тайный склад оружия

Ср 10 августа 2016, 11:17:14
В городе Ногинск, который находится в Подмосковье, силами сотрудников УСБ УМВД был обнаружен тайный склад оружия в одном из отделов полиции города. Во время обыска было обнаружено 63 единицы нелицензированного огнестрельного оружия.

В Подмосковье в отделе полиции обнаружен тайный склад оружия

 

Позднее было установлено, что группа из пятерых правоохранителей на протяжении 3 лет изымала у местных жителей охотничьи ружья, карабины и другое огнестрельное оружие. Полиция обязывала написать потерпевших заявление, после чего огнестрельное оружие отправлялось на тайный склад. Руководитель преступников Вадим Жилин оказался инициатором замысла. В подручных у него находилось двое капитанов и двое лейтенантов.

Жилин предоставлял своим подчиненным полную свободу действий касательно изъятого оружия. Вместо уничтожения нелицензированных стволов, правоохранители создавали собственные ячейки для их схрона. По предварительным данным, часть оружейного арсенала использовалась в обороте.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В Москве в музее обнаружен склад с нелегальным оружием
В Москве в музее обнаружен склад с нелегальным оружием

В Москве правоохранительные органы обнаружили склад нелегального оружия. Пресс-служба МВД РФ по Москве сообщила, что оружие хранилось в помещении музея,

В Межмуниципальном отделе МВД России
В Межмуниципальном отделе МВД России "Омутинский" продолжается акция по приему незарегистрированного оружия

Уже не первый год в рамках долгосрочной целевой Комплексной программы по профилактике правонарушений и усилению борьбы с преступностью в Тюменской области

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: