Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Никас Сафронов нарисует портрет Елены Исинбаевой

Никас Сафронов нарисует портрет Елены Исинбаевой

Ср 10 августа 2016, 00:45:13
Знаменитый российский художник Никас Сафронов собирается нарисовать портрет двукратной олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой. По словам творца, он обязан увековечить ее облик в истории.

Никас Сафронов нарисует портрет Елены Исинбаевой

 

Недавно эпатажный российский художник Никас Сафронов решил поддержать знаменитую легкоатлетку Исинбаеву, которую не допустили до Игр 2016 в Рио. В знак своего уважение он хочет нарисовать и преподнести спортсменке ее портрет.

Следует напомнить, что история двукратной олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой не смогла оставить равнодушным ни одного жителя нашей страны. В свою очередь Сафронов заявил, что нарисует портрет девушки независимо от того, даст она согласие или нет. Свои настолько настойчивые действия он объяснил тем, что считает своей обязанностью изобразить девушку на холсте.

По словам художника, Елена Исинбаева вызывает в нем огромное уважение, и он восхищается ее способностью преодолевать любые жизненные препятствия. Также Сафронов уверен, что нынешнее испытание девушка тоже сможет с легкостью преодолеть.

СМИ связались с представителями Елены и рассказали о желании Никаса Сафронова создать портрет. Пресс-секретарь Всероссийской федерации легкой атлетика ответила, что пока у девушки нет свободного времени, чтобы посетить художника, но она очень благодарна за предложение и обязательно рассмотрит его немного позднее.

Отметим, что спортсменку Исинбаеву, так же как и других легкоатлетов РФ, отстранили от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро из-за допингового скандала, который произошел вокруг всей федерации легкой атлетики в России.
Ясько Карина
Новости по теме
Исинбаева готова обратиться в суд по правам человека
Исинбаева готова обратиться в суд по правам человека

Евгений Трефилов, который является тренером двукратной олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой, отметил, что спортсменка намерена обратиться в Европейский суд

Никас Сафронов подает в суд на жену Ярмольника
Никас Сафронов подает в суд на жену Ярмольника

Никас Сафронов намерен подать в суд на жену Леонида Ярмольника. Ранее Оксана обвинила художника в убийстве ребенка. Напоминаем, что Сафронов купил на аукционе

Художник Никас Сафронов собирается написать портрет биатлонистки Дарьи Домрачевой
Художник Никас Сафронов собирается написать портрет биатлонистки Дарьи Домрачевой

Знаменитый художник Никас Сафронов выразил свое желание написать портрет белорусской биатлонистки Дарьи Домрачевой, которая прославила свою страну на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: