Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Жена Бута заявила, что ее муж отказался давать показания на Сечина

Жена Бута заявила, что ее муж отказался давать показания на Сечина

Вт 9 августа 2016, 10:51:23
Жена предпринимателя Виктора Бута Алла в рамках своего обращения к прессе заявила, что ее муж отказался давать показания против руководителя «Роснефти» Игоря Сечина. За показания власти США предлагали смягчить приговор.

Жена Бута заявила, что ее муж отказался давать показания на Сечина

 

В заявлении Аллы говорится, что Бут сообщил властям, что никогда не работал на Сечина, не знаком с ним лично и, следовательно, не может согласится на предложение правоохранительных органов дать против бизнесмена показания. Алла отметила, что отказ от предложения привел к тому, что Бут получил 25 лет тюремного заключения в качестве минимального срока по ряду выдвинутых обвинений. Осужденный предприниматель подметил, что они с Сечиным вообще не пересекались.

По словам Аллы, впервые о предложении американских властей она узнала в Бангкоке от одного из таиландских полицейских, которые сотрудничали с американской стороной во время расследования. Позднее информацию о предложении подтвердили американские адвокаты Бута. По ее словам, если бы Бут согласился на выдвинутое предложение властей, то срок тюремного заключения составил бы всего несколько лет, после чего он мог бы жить мирной жизнью в США.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
СМИ: Новые санкции США против РФ затронут Миллера и Сечина
СМИ: Новые санкции США против РФ затронут Миллера и Сечина

Санкции запрета США против РФ, о которых объявлено 28 апреля, будут касаться Алексея Миллера и Игоря Сечина, как говорит, издание New York Times, ссылаясь на

Чичакли дважды отказался от сделки с властями США
Чичакли дважды отказался от сделки с властями США

Ричард Чичакли, экс-партнер осужденного в США российского бизнесмена Виктора Бута, неоднократно игнорировал предложения американских властей о сделке. По

Бонт. Виктор Бонт
Бонт. Виктор Бонт

Экстрадиция Виктора Бута может привести к неприятностям для Кремля

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: