Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Стали известны финалисты конкурса от группы SEREBRO и Максима Фадеева

Стали известны финалисты конкурса от группы SEREBRO и Максима Фадеева

Вт 9 августа 2016, 14:11:41
Стали известны имена финалистов конкурса от группы SEREBRO и продюсера Максима Фадеева на лучшую версию клипа «Сломана». Отмечается, что в финал вошли сразу девять участников.

 

Стали известны финалисты конкурса от группы SEREBRO и Максима Фадеева

 

По данным Lifenews, Максим Фадеев выдвинул в финал работу Виталины Алиско. Клип, снятый членами сборной России по спортивным танцам, продюсер назвал «историей с правильным финалом», а также отметил данную работу с точки зрения монтажа, хореографии и съемки.
 
 

Также место в финале досталось Алине Ефремовой. Фадеев признается, что ребята, снимавшие данный ролик угадали несколько моментов из официального клипа на песню, который можно будет увидеть уже на следующей неделе. Побороться за шанс встретиться с участницами коллектива SEREBRO также сможет Василий Борисов, видеозапись которого продюсер Максим Фадеев назвал «настоящим кино».
 
Еще шесть мест в финале разделили между собой Вова Байкалов, Александр Мамаев, Дмитрий Гвоздик, Максим Туинов, Александр Панкин и Анастасия Соболева. Максим Фадеев признался, что все авторы видео заслуживают признания и достойны того, чтобы стать победителями конкурса.
Екатерина Жданова
Новости по теме
Максим Фадеев назвал новую участницу группы SEREBRO
Максим Фадеев назвал новую участницу группы SEREBRO

Продюсер Максим Фадеев объявил результаты конкурса по выбору новой участницы для группы SEREBRO. Результаты он назвал в эфире телеканала Lifenews. Фадеев

Участница Serebro покинула группу из-за проблем с коленом
Участница Serebro покинула группу из-за проблем с коленом

Солистка группы «Серебро» покинула коллектив из-за серьезных проблем с коленом. Продюсер Максим Фадеев уже объявил кастинг на поиск новой участницы группы.

Фадеев: Темникова покинула группу SEREBRO
Фадеев: Темникова покинула группу SEREBRO "некрасиво"

Максим Фадеев рассказал о подробностях скандального ухода Лены Темниковой из проекта «SEREBRO». По словам продюсера, девушка покинула группу крайне «некрасиво».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: