Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Лондонский суд обвинил в мошенничестве владельца Carlo Pazolini

Лондонский суд обвинил в мошенничестве владельца Carlo Pazolini

Вт 9 августа 2016, 02:35:47
Лондонский суд заочно приговорил к аресту Илью Резника, владельца обувной сети Carlo Pazolini, который был обвинен в мошенничестве. Об этом сообщает издание "Газета.ру".

Лондонский суд обвинил в мошенничестве владельца Carlo Pazolini

 

Лондонский суд, Великобритания, полностью удовлетворил иск, который поступил от «Альфа-банка» к владельцу одной из известнейших обувных сети Carlo Pazolini Илье Резнику. По предварительной информации стало известно, что Резник был обвинен в намеренном скрытии информации об активах своей компании.

Согласно с решением Высокого лондонского суда Илью Резника заочно приговорили к аресту на 18 месяцев. Владелец известнейшей обувной сети лично поручился по проблемным кредитам своей компании, сумма материальных средств составила более 80 млн долларов.

По мнению «Альфа-банка», приговор суда является действительным и справедливым. К таким мерам пришлось прибегнуть из-за того, что конфликт без вмешательства высших инстанций решить было невозможно, заявил один из представителей истца.

Несмотря на приговор суда, между обеими сторонами до сих пор ведутся переговоры, которые должны поспособствовать скорейшему погашению задолженности, но из-за очень внушительных сумм, в ближайшее время проблема не сможет решиться. Стоит напомнить, что до этого события банк уже подавал иск в Арбитражный суд Москвы для того, чтобы признать обувную сеть Carlo Pazolini банкротом.
Ясько Карина
Новости по теме
В Москве в один из госпиталей экстренно доставлен поэт Илья Резник
В Москве в один из госпиталей экстренно доставлен поэт Илья Резник

Сообщается, что сегодня утром «скорая помощь» увезла с Ленинградского вокзала Москвы в один из столичных госпиталей известнейшего на всю страну поэта-песенника

Альфа-банк подал иск о банкротстве «дочки» UTair
Альфа-банк подал иск о банкротстве «дочки» UTair

Руководство Альфа-банка официально подало иск о банкротстве «дочки» авиационной компании UTair. Представители Арбитражного суда Тюменской области, куда

Суд взыскал с UTair более $22 млн в пользу Альфа-банка
Суд взыскал с UTair более $22 млн в пользу Альфа-банка

Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск, поданный Альфа-банком и взыскал с руководства авиакомпании «UTair» 22,3 миллиона долларов по кредиту. Долг обязуется

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: